Наверняка уходящий год подарил вам множество ярких впечатлений. Вы часто развлекались с друзьями на праздниках, приобщались к высокой культуре на выставках и представлениях, отрывались на солнечном курорте во время отпуска и даже сделали пару милых глупостей.

Благодаря этим событиям ваша Instagram-коллекция засверкала лайками и восторженными комментариями. При этом некоторые фото и видео были особенно популярны. Давайте узнаем, как объединить их в один пост, а потом разместить на радость себе и другим.

Instagfy

Instagfy создаёт gif-анимацию из двенадцати публикаций, которые были наиболее популярны среди ваших подписчиков. Веб-сервис не требует авторизации, поэтому можно указать абсолютного любого пользователя Instagram.

Instagfy

Файлы, созданные Instagfy, оптимизированы для небольшого объёма и имеют размер 480 × 480 пикселей. Результат можно загрузить на жёсткий диск или поделиться им в социальных сетях. Так, в Twitter и Facebook gif-подборка улетит напрямую, а вот для отправки в Instagram попросят адрес электронной почты, чтобы выслать на него mp4-файл.

Перейти к Instagfy →

#16bestof16

Сайт #16bestof16 генерирует статическое изображение из шестнадцати публикаций, к которым проявили неподдельный интерес подписчики аккаунта в 2016 году. Рядом с результатом приводится короткая сводка профиля на текущий момент: суммарное число постов, лайков и комментариев.

#16bestof16

Снимки расположены в сетке 4 × 4, а под ними указано общее количество одобрений. Обратите внимание, если статистика вам не нужна, отключите её с помощью переключателя show/hide caption.

Перейти к #16bestof16 →