Устраиваем вечеринку в небольшой квартире

Настоящий лайфхакер знает: от души повеселиться можно даже на 40 квадратных метрах. Да ещё так, что хватит места для танцев, всем будет удобно и после пирушки не придётся делать ремонт. Собираем друзей и начинаем неистово тусить!

Веселье даже в хрущёвке →

Выбираем игру для своей компании

Проводить новогодние праздники, поедая салаты перед телевизором, — уныло и скучно. Предлагаем вам немного поиграть. Например, в «Тарантинки», где придётся клеить стикеры друг другу на лбы.

ezgif-com-optimize-1

Подборка игр универсальная: подходит как для дружеских вечеринок, корпоративов, так и для семейных посиделок.

10 новогодних игр →

Приобретаем хороший алкоголь

К сожалению, подделывают всё, даже акцизные марки алкоголя. Но не знать, как отличить настоящий горячительный напиток от кустарной подделки, — не оправдание для сознательного гражданина. Есть минимум шесть способов защитить себя от плохого алкоголя.

Не всё то хорошо, что горит →

Не переедаем за праздничным столом

Нельзя просто так взять и не переесть на новогодних каникулах. Вроде и ешь правильно, и готовишь немного, и тарелки ставишь на стол маленькие. Но снова эта неприятная тяжесть в животе. Поэтому мы не устаём напоминать вам об ошибках, которые приводят к такому печальному результату.

Зачем столько жрать →

Держим марку на корпоративе

Когда контора платит, лишь единицы могут устоять и не поддаться соблазну пуститься во все тяжкие.

Правила хорошего тона никто не отменял даже на корпоративной вечеринке. Следовать нескольким занудным (и не очень) рекомендациям, как вести себя, строить беседу и налаживать связи, — несложно. Зато после корпоратива не будет мучительно больно или стыдно.

Отправляясь на корпоратив, помните: вам с этими людьми ещё работать.
Народная мудрость

Цивилизованный отдых с коллегами →

Получаем удовольствие от вечеринки, даже если вы интроверт

Не все любят шум, гам, весёлую разгорячённую толпу. Но иногда таким людям приходится участвовать в разного рода мероприятиях с кучей народа и светских разговоров. Читайте, как перестать ненавидеть такие сборища и даже получить от них что-то полезное.

Когда шумная компания не в радость →

Не теряем время на корпоративе

Есть лайфхак: воспринимать корпоративный вечер как занимательный квест. Выполняя задания, вы получаете бонусы. Достаточно выбрать три или пять пунктов из списка. Поверьте, можно будет с чистой совестью признать, что вечеринка удалась.

Корпоратив как квест →

Пьём и не пьянеем

ezgif-com-optimize-5

Мы увековечили в видео ответы на главные вопросы новогодних праздников: как выдержать новогодний алкомарафон и минимизировать негативные последствия для организма. Смотрите и просвещайтесь!

Как выдержать алкомарафон →

Если хочется чистого и крепкого

Если вы не любите ни взбалтывать, ни смешивать, то этот гид именно для вас. Он о том, как правильно употреблять ром, абсент, текилу, виски, коньяк и даже водку, чтобы раскрыть вкус напитка и сделать застолье застольем, а не пьянкой.

Всё об огненной воде →

Объясняем иностранцам, как вести себя на русском застолье

По русской традиции обязательны только первые три рюмки водки. Потом можно заявить:

Ya propuskayu!

Однако это не значит, что вам больше не придётся пить. Вам, как «слабому» иностранцу, просто дадут возможность набраться новых сил для вечеринки.

Принципы питья для непосвящённых →

Предотвращаем и переживаем похмелье

Конечно, логики в том, чтобы пить и не пьянеть, мало. Но в жизни всякое бывает. Так что знать, как не схлопотать тяжёлое похмелье и справиться даже с самым жёстким отходняком, полезно каждому. В конце концов, помощь может понадобиться не только вам, но и вашему другу.

Выжить любой ценой →

Выглядим как приличный человек

Надеемся, эти советы будут нужны вам как можно реже. Но мы всё же рискнули и составили гид о том, как вновь ощутить себя человеком даже после злющей пьянки.

Сложно, но возможно →

Отличных вам праздников!