45 вещей, которые вам не нужны

Мультивитамины, свадебное платье, кабельное телевидение — зачем всё это?! Без кучи вещей можно обойтись. Да ещё и неплохо сэкономить. Многих наш скромный список шокирует. Но чем вы докажете, что мы не правы?

ezgif-com-optimize

Список ненужного →

Чайлдфри — это норма

В известном американском издании The Huffington Post актриса Дженнифер Энистон заявила о том, что не стремится к материнству, чтобы почувствовать себя «полноценной». Это открытое письмо вызвало немалый резонанс в обществе, в том числе и у нашей аудитории.

Быть чайлдфри — это нормально. Это индивидуальное решение, которое касается личной и интимной жизни. Плохо — обсуждать чужую личную жизнь и лезть в чужую постель.

Добро пожаловать в жизнь без детей →

5 приложений, которые нужно удалить с Android

Хотели дать дельные советы и сделать как лучше, но что-то пошло не так. Как выяснилось, многие не готовы расставаться с привычными социалочками и браузерами. Даже несмотря на то, что последние сжирают батарею и пичкают вас рекламой.

Столько противоречивых мнений в комментариях вы ещё не видели.

Вредное для Android →

Почему нам не нужны большие смартфоны

Bacho/Shutterstock.com
Bacho/Shutterstock.com

Размеры смартфонов растут. Лопата возле уха — это уже давно нормальная история. Однако люди-то остаются прежними.

Мы рискнули заявить, что смартфоны с большими диагоналями являются тупиковой ветвью развития телефоностроения. У нас есть как минимум 3 веских доказательства. А как считаете вы?

Зачем вам такой большой? →

20 мужских привычек, которые бесят

Сочно. Жизненно. Больно.

Как ни странно, наибольший интерес к этой статье проявили мужчины. У некоторых, что называется, бомбануло. Жгучей дискуссии можно вкусить в комментариях.

Мужчины, не надо так →

Мы так вдохновились темой, что решили продолжить и написали о женских привычках, которые бесят мужчин.

Почему лучше Linux, а не Windows

Те, кто считает, что Windows 10 — это адская смесь из осколков старых систем и новых идей — налево. Те, кто верит, что Linux годится только для суровых программистов — направо.

Параноики с Linux передают привет тем, кого контролирует Большой брат Windows
Параноики с Linux передают привет тем, кого контролирует Большой Брат Windows

Хоть в этой статье и воздаётся хвала бесплатному дистрибутиву Linux Mint, это отличный повод поспорить на вечную тему: что же лучше, свеженький Linux или старая добрая Windows?

Linux vs. Windows. Fight! →

Чем сексизм отличается от газлайтинга

Чем сексизм отличается от газлайтинга

Если ещё не знаете, то пора бы уже. Каждый уважающий себя современный человек должен знать, чем отличается харассмент от мизогинии, феминизм — от сексизма, а виктимблейминг — от газлайтинга.

Вот мы и составили краткий словарь начинающего антисексиста с наглядными иллюстрациями, чтобы эти ужасы не портили жизнь человечеству.

Словарь антисексиста →

6 причин не покупать гуглофоны Google Pixel

4 октября 2016 года умер Nexus. Google сделала iPhone и теперь пытается конкурировать с Apple на рынке США и Европы.

Google Pixel
izanbar/Depositphotos.com

Да что с этим миром не так? Шестьсот пятьдесят долларов за самую простую модель Google Pixel. Плюс обидное отсутствие продаж в России.

Крик души нашего автора (кстати, владельца «Нексусов» во многих поколениях) отозвался сотнями мнений в комментариях. Дискуссия получилась не менее увлекательной, чем сама статья.

А Google, оказывается, шутники! →

Почему лучше бухать, а не заниматься спортом

«Отписываюсь» — самый популярный комментарий к этой статье. Многие так и не поняли шутки юмора. А жаль.

Выбор очевиден →

Почему не стоит покупать смартфон дороже 100 долларов

Благодаря китайским производителям на рынке бюджетных гаджетов произошла революция. Известные всем марки Huawei, Lenovo, ZTE, Xiaomi, OnePlus — дети Поднебесной. Им в спину уже дышит молодая поросль: Oppo, Coolpad, Elephone, LeTV. Все эти ребята не какой-то китайский ширпотреб, они обладают отличной функциональностью и качеством. А цена — просто сказка.

Покупать недорогие смартфоны китайского производства — модный тренд. Сопротивляться ему уже бесполезно.

Дайте два! →

banner1260x300_kopikot_2