1. «Треугольник»

neck-resize

Одна из лучших техник поцелуя. «Треугольник» идеален, когда партнёры находятся лицом к лицу. Начните целовать своего партнёра в губы. Затем медленно перейдите к щекам, а от них — к шее. После этого опять вернитесь к губам.

Таким образом, поцелуями вы должны пройти следующую траекторию: губы — щёки — шея — губы. Крайне важно совершать переходы между этими местами плавно, не допуская резких движений. Во время движения вы можете слегка покусывать партнёра и делать короткие поцелуи. Так ваши действия будут выглядеть более естественно.

2. Покусывание

oneiforget

Большинству людей кажется, что мастерство поцелуя целиком сводится к владению губами. Их тревожит множество не относящихся к делу вопросов: «Насколько сильно следует сжимать губы?», «Какая техника поцелуя подходит именно моим губам?» и так далее. Однако поцелуй — это нечто намного большее, чем соприкосновение губ!

Например, в нём могут быть задействованы зубы. Существует правильный и неправильный способ их использования. Как нетрудно догадаться, правильный метод предполагает аккуратные и нежные покусывания. Не нужно превращаться в хищного зверя, нападающего на добычу. Попробуйте вот что: целуясь с партнёром, пропустите его губу между своих зубов. Затем медленно оттяните её назад, позволяя губе выскользнуть. Технику можно выполнять как с верхней, так и с нижней губой.

Не забывайте, ваша цель заключается не в том, чтобы навредить партнёру, а в том, чтобы подарить ему новые ощущения.

3. Посасывание

suck-resize

Эта техника похожа на предыдущую. Её отличие заключается в том, что губы партнёра вы зажимаете своими губами, после чего медленно высвобождаете их.

Будьте осторожны: прямой зависимости между силой сдавливания и доставляемым удовольствием здесь нет! Лучше всего делать это нежно. Есть ещё один способ. Представьте, что губы партнёра — это конфета на палочке. Только не пытайтесь её раскусить!

4. «Руки вверх!»

hands-optimize-6

Одна из важнейших частей тела, используемых при поцелуе, — руки.

Просто держать руки невовлечёнными в дело крайне скучно. Программа минимум для ваших конечностей — это обнять партнёра. Если вам этого мало (а обычно этого мало), расслабьтесь и позвольте рукам свободно дотрагиваться до объекта ваших ласк, включая его эрогенные зоны.

Наиболее подходящие места для манипуляций руками при невинном поцелуе — волосы, голова и лицо. Медленно проведите рукой по волосам партнёра, помассируйте пальцами его шею. Можете применить немного силы и поменять угол между вашими лицами, наклонив его голову. Использование рук — важнейший элемент процесса, который может бесконечно разнообразить удовольствие целующихся.

5. Ласки уха

ears-resize

Уши — одна из самых чувствительных частей человеческого тела. Поэтому хватает даже лёгкого посасывания мочки, чтобы возбудить партнёра.

Уровень выше — это покусывание уха. Здесь нужно быть крайне осторожным. Принцип схож с техникой, описанной во втором пункте, однако сила сжатия здесь должна быть минимальной. В противном случае у вас появится шанс повторить известный «подвиг» Майка Тайсона.