Stylus 3 — самый мощный смартфон из новых продуктов LG среднего класса. Он оснащён 8-ядерным процессором с частотой 1,5 ГГц, имеет 3 ГБ оперативной памяти, 5,7-дюймовый HD-дисплей, фронтальную камеру на 8 Мп и основную на 13 Мп. А также, как следует из названия, стилус с 1,8-миллиметровым наконечником из оптоволокна. Им можно писать на экране как обычной шариковой ручкой.

LG: новые смартфоны
lg.com

LG Stylus 3 оснащён сканером отпечатков пальцев, усовершенствованным интерфейсом с приложением Pen Pop 2.0. Приложение будет отображать напоминания на экране каждый раз, как только стилус будет выниматься из корпуса. Функция Screen-off Memo позволит создавать заметки прямо на экране даже в том случае, если он выключен.

K Series включает в себя четыре модели: K10, K8, К4 и K3.

LG K Series
lg.com

Модель K10 имеет 5,3-дюймовый HD-дисплей, камеру с широкоугольным (120 градусов) селфи-объективом и основную камеру на 13 Мп. В числе других продвинутых функций — сканер отпечатков пальцев, металлизированная рамка, которая имеет форму буквы U, а также изогнутое 2,5D-стекло. Тем не менее смартфон имеет лёгкий и дешёвый пластиковый корпус, что свидетельствует о том, что это всё же не флагманская модель.

LG K Series
lg.com

Остальные модели слабее по характеристикам. Так, например, K4 имеет 5-дюймовый дисплей с технологией In-cell Touch и две камеры на 5 Мп. K4 отличается тонким корпусом и съёмным аккумулятором ёмкостью 2 500 мА·ч.

Смартфон K3, самый компактный в линейке, оснащён 4,5-дюймовым дисплеем с технологией On-cell Touch, основной камерой на 5 Мп и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, имеющей функцию съёмки по жесту руки.

Все новые смартфоны имеют слот для карты памяти.

Пока в LG не уточнили, когда именно эти модели поступят в продажу, а также сколько они будут стоить.