Для поиска подарков мы использовали сервис Price.ru, который подсказывает самые выгодные цены на товары в магазинах. Вы просто задаёте поиск по названию товара или открываете подходящую категорию и смотрите, где можно приобрести вещь по самой низкой цене. Иногда удаётся сэкономить до 50% стоимости.

Дополнительно можно воспользоваться купонами, которые представлены на сайте, и получить кешбэк, используя сервис «Бумеранг». Магазины, которые возвращают часть денег за покупку, отмечены значком бумеранга.

Внешний аккумулятор (от 218 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: внешний аккумулятор

Этот гаджет пригодится практически каждому, у кого есть смартфон, ноутбук, планшет… В общем, любое устройство, которое не способно продержаться без подзарядки дольше суток. Если внешний аккумулятор и не будет использоваться каждый день, то точно пригодится в поездках.

Купить

Док-станция (от 200 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: док-станция

Удобная «парковка» для смартфона или планшета. Теперь устройство будет всегда на своём месте. К тому же на станции оно заряжается, так что ситуация «мне срочно выбегать, а на телефоне 20% заряда» станет редкостью. Мы нашли интересную док-станцию для Apple Watch.

Купить

Беспроводное зарядное устройство (от 250 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: беспроводное зарядное устройство

Это почти как док-станция, только ещё круче: смартфон нужно просто положить на платформу.

Купить

Чехол (от 1 рубля)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: чехол

Чехол можно подобрать не только для смартфона, но и для планшета, электронной книги и даже внешнего аккумулятора. Нам понравился вариант взрывного жёлтого цвета, который наверняка будет поднимать настроение владельцу.

Купить

Наушники (от 33 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: наушники

Мало кто сразу вспоминает об этом варианте, а между тем наушники — полезный и приятный подарок. Хотите удивить — подарите беспроводную модель.

Купить

Кстати, взгляните, как сильно отличаются цены в разных магазинах. Можно сэкономить половину стоимости, да ещё получить кешбэк 5%, воспользовавшись сервисом «Бумеранг» от Price.ru.

Что подарить мужчине на 23 Февраля

Фитнес-браслет (от 799 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: фитнес-браслет

Фитнес-браслет, кажется, почти перекочевал в категорию подарков на все случаи жизни. Но от этого не стал менее желанным. Некоторые до сих пор мечтают наконец посчитать шаги, узнать частоту пульса на беговой дорожке и длительность циклов сна. Не ваш ли мужчина как раз вчера говорил об этом?

Купить

Роликовые коньки (от 2 199 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: ролики

А вот это нестандартный подарок. Но тоже очень крутой. Вы дарите не просто ролики, а летние активные дни на свежем воздухе. Правда, придётся ещё немного постараться, чтобы вытащить свежеиспечённого роллера на прогулку.

Купить

Велосипедный держатель для смартфона (от 485 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: держатель для смартфона

Вещь из разряда «мне нужна такая штука, но я никак не соберусь её купить». В общем, если у мужчины есть велосипед и есть смартфон, она наверняка ему пригодится.

Купить

Гидрообувь для сёрфинга (от 1 940 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: гидрообувь

Поддерживайте мужчину в его увлечениях и начинаниях. Если в этом году он твёрдо решил освоить сёрфинг или погружения с аквалангом, подарите ему что-нибудь из экипировки, например гидрообувь.

Купить

Носки (от 35 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: носки

Не спешите презрительно хмыкать. Носки хоть и снискали себе славу самого банального подарка, хуже которого, пожалуй, только тандем геля для душа и пены для бритья, но их ещё можно реабилитировать. Просто дарите действительно крутые экземпляры модных расцветок. Конечно, учитывая вкус получателя подарка.

Купить

Гамак (от 200 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: гамак

Мужчины так устают, что стоит подарить им возможность беззаботного отдыха — хотя бы пару часов летнего дневного сна в уютном гамаке.

Купить

Спортивное питание (от 919 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: спортивное питание

Для поклонника тренажёрного зала свежая банка протеина не будет лишней.

Купить

Шейкер для смешивания протеиновых коктейлей (от 114 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: шейкер

Довольно скромный подарок, который подойдёт, чтобы поздравить коллегу или друга. При условии, конечно, что получатель планирует приобщиться или уже приобщился к употреблению коктейлей.

Купить

Сковорода-гриль (от 440 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: сковорода-гриль

Многие мужчины любят и умеют готовить. Какой-нибудь кокотницей или формочками для кекса их вряд ли удастся порадовать, а вот крутая сковорода-гриль наверняка придётся ко двору. Вы же получите бонус в виде вкуснейших стейков.

Купить

Шуруповёрт (от 920 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: шуруповёрт

Мужчинам нравится что-нибудь ремонтировать. Просто им хочется, чтобы это было как в передаче про ремонт: вжух, и все винтики закручены. А с таким шуруповёртом мужчина почувствует себя настоящим суперменом, который за пару минут устраняет любую неприятность.

Купить

Триммер (от 309 рублей)

Что подарить мужчине на 23 Февраля: триммер

Завершает нашу подборку его величество триммер. Просто каждый мужчина должен иметь возможность отрастить элегантную щетину, окладистую бороду или изысканную эспаньолку. А если эксперименты надоедят, триммером можно подравнивать виски.

Купить