Почему конструктор

На первый взгляд конструктор не кажется универсальным подарком, но продукция UGEARS, о которой пойдёт речь, не имеет ничего общего с пластмассовыми цветными блоками наподобие Lego.

Конструкторы UGEARS

Во-первых, конструкторы UGEARS полностью изготовлены из дерева, а точнее из специальной декоративной фанеры, экологичной, гипоаллергенной, очень прочной, ровной и гладкой, с красивой текстурой, неотличимой от цельного дерева. Сборка происходит без клея и дополнительных материалов.

Для изготовления каждой детали используется лазер. Луч толщиной с человеческий волос буквально выжигает детали на листе фанеры.

Конструкторы UGEARS

Такой навороченный производственный процесс исключает любые неточности и изъяны. Все детали идеально подходят друг к другу.

Настоящее же удивление приходит вместе с осознанием того, что эти деревянные модели двигаются. Все шестерни крутятся и работают от завода, но в конструкции нет ни одного электрического элемента.

Механический конструктор UGEARS

Магия? Нет. Всего лишь искусная классическая механика, известная человеку сотни лет, а точнее хитрые двигатели на резинках-жгутиках. Скручиваем, отпускаем, и модель оживает.

Деревянный конструктор UGEARS

Конструкция каждой модели предусматривает последующее использование в быту или на работе. Кузов грузовичка и прицеп трактора по размеру соответствуют визитнице, тендер локомотива — тоже. Сейфы, кодовые замки, шкатулки — в них можно и нужно хранить какие-то мелкие вещи.

Конструктор UGEARS движется

Конструкторы UGEARS — это уже не сугубо детские игрушки, а солидно выглядящие аксессуары, которые одинаково гармонично дополнят и домашний интерьер, и стол в кабинете директора. По статистике производителя, основной долей покупателей являются люди от 24 до 50 лет и они приобретают конструкторы себе, а не детям.

Существуют гендерные стереотипы, согласно которым конструкторами увлекается только мужской пол, но это утверждение далеко от истины. Среди моделей UGEARS есть конструкторы для всех, а мы выбрали из них самые интересные, разделили условно на мужские и женские, а также отсортировали по цене, чтобы вы нашли подарок под свой бюджет.

Лучшие конструкторы в подарок мужчине

С пацанами всё понятно. Все мы прекрасно знаем, что, когда отец дарит сыну навороченную игрушку, на самом деле он дарит её себе. С конструктором то же самое. В каждом мужчине, будь ему 15, 30 или 60 лет, живёт неисчерпаемая тяга что-то создавать. В нашем детстве таких конструкторов не было, а сейчас, когда есть и забава, и деньги на её покупку, можно себя побаловать.

Дорогие женщины, если вы искренне не понимаете, как взрослый мужчина может ковыряться с таким вот конструктором, то просто примите как факт: может и будет это делать с таким удовольствием и усердием, каких вы даже представить не в состоянии.

Локомотив с тендером

UGEARS: локомотив с тендером

Флагманская модель UGEARS, в мельчайших подробностях воспроизводящая двигатель, трансмиссию и колёсную систему настоящего паровоза. Конструктор состоит из почти 500 деталей, а на его сборку потребуется около 12 часов.

Локомотив самостоятельно двигается благодаря резиномотору, а тендер можно использовать в качестве шкатулки для хранения мелких вещей.

Локомотив с тендером (5 990 рублей) →

В дополнение к паровозу продаётся большой железнодорожный перрон и переезд с рельсами.

UGEARS: перрон

Перрон (5 690 рублей) →

UGEARS: переезд с рельсами

Переезд с рельсами (2 990 рублей) →

Сейф

Один из самых габаритных и практичных конструкторов. По ходу сборки вы узнаете, как устроен замочный механизм сейфа, а после завершения получите надёжное хранилище с кодовым замком. Вскрыть его без повреждений невозможно, а потому любое тайное посягательство на личные вещи будет обнаружено. Посмотрите, как собирали эту модель прелестные девушки из редакции Лайфхакера.

Сейф (3 990 рублей) →

Комбайн

UGEARS: комбайн

Механический самоходный комбайн с движущимся мотовилом, режущим аппаратом и шнеком. Зерновой бункер может использоваться как шкатулка.

Комбайн (2 990 рублей) →

Трамвай с рельсами

UGEARS: трамвай с рельсами

Идеальная транспортная система для офиса. Заводите трамвай, помещаете в него важное послание, нажимаете на рычаг, дорога поднимается, и сообщение отправляется к другому концу путей.

Трамвай (2 990 рублей) →

Трактор

Полноприводный тягач с функциональной коробкой передач и резиномотором. Его мы, кстати, тоже собирали. Получилось интересно.

Трактор (2 490 рублей) →

Модель дополняется прицепом-самосвалом с хозяйственным инвентарём.

UGEARS: трактор с прицепом

Прицеп (1 490 рублей) →

Лучшие конструкторы в подарок женщине

С конструктором-подарком для девушки есть один простой лайфхак. Допустим, она ну совсем не склонна к конструированию. Тогда просто соберите всё сами и подарите ей готовую модель. Это ведь не игрушка, а качественный хендмейд из дерева, красивый, сделанный лично вами. Фанера, кстати, легко красится, и это хороший способ добавить подарку больше индивидуальности.

Таймер

Пожалуй, самый полезный конструктор, не лишённый при этом эстетики. Механический таймер с обратным отсчётом, который можно выставить на время от одной до 20 минут. Этот аксессуар пригодится как на кухне, так и на работе, а собрать его может даже хрупкая девушка.

Таймер (2 990 рублей) →

Цветок

UGEARS: цветок

Безусловно, самый женственный конструктор. Модель представляет собой распускающийся цветок-шкатулку с декорацией в виде балерины, поворачивающейся вокруг своей оси по мере раскрытия лепестков.

Цветок (2 690 рублей) →

Театр

UGEARS: театр

Настоящий механический мини-театр, в котором можно поставить собственную пьесу. Переставляйте фигурки героев, и перед вами развернутся новые истории.

Театр (2 690 рублей) →

Шкатулка

UGEARS: шкатулка

Механическая шкатулка, которая открывается и закрывается одним касанием рычага. В комплект входят две сменные крышки: с вырезом под визитки и сплошная для хранения банковских карт, записок и прочего.

Шкатулка (2 490 рублей) →

Замок Леонардо да Винчи

UGEARS: замок

Прототип криптекса с трёхзначным изменяемым кодом. Может использоваться как декоративный аксессуар для сумки либо хранить внутри себя малогабаритные предметы наподобие ключей и флешек.

Кодовый замок (1 490 рублей) →

Ознакомиться со всеми моделями конструкторов и приобрести их в розницу и оптом вы можете на сайте официального дистрибьютора продукции UGEARS на территории России ugears-russia.ru. Введите промокод hacker17 при покупке и получите скидку 20%.