Зачем вообще нужны подписчики

Не только для повышения самооценки владельца аккаунта с помощью лайков. Чем больше аудитория, тем больше возможностей для продвижения ваших товаров и услуг. В конце концов, какая польза даже от самого интересного профиля, если на его обновления подписано лишь несколько десятков человек? Вот и получается, что без армии фолловеров все прочие усилия не приведут к хорошему результату.

Получить новых подписчиков можно с помощью массфолловинга и масслайкинга, но заниматься этим вручную — то ещё развлечение. Результат не всегда сможет оправдать затраченные усилия и время. Выход — автоматизировать процесс привлечения аудитории. Сделать это можно с помощью сервиса InstaPlus.me.

Что умеет InstaPlus

Мы неоднократно рассказывали, чем хорош InstaPlus: он взаимодействует с вашей целевой аудиторией посредством лайков, уникальных комментариев и подписок. Всего за несколько часов можно существенно увеличить количество подписчиков.

В этой статье поделимся впечатлениями от новых возможностей InstaPlus.

Итак, для привлечения внимания вы хотите поставить лайк или прокомментировать фотографии, отобранные по некоторому критерию. В качестве такого критерия могут выступать хештеги. Также есть возможность работать с пользователями, которые подписаны на определённый аккаунт, на тот случай, если вы захотите привлечь часть аудитории конкурентов. Наконец, можно отмечать вниманием только те фотографии, что сделаны в определённом месте и помечены соответствующим геотегом. Вот как это делается: пишете город на карте, сервис показывает все геотеги в данном городе, а вы можете выбрать только те, которые вам подходят (рестораны, торговые центры, вузы или городские достопримечательности).

InstaPlus

Ещё один секрет грамотного общения с аудиторией — правильно выбранное время для обращения к потенциальным клиентам. Поставили лайк ночью и ждёте, что адресат сразу же подпишется на ваш аккаунт? Скорее всего, ждёте вы зря. Мало кто любит просыпаться от внезапного уведомления, так что о лояльности тут и речи быть не может. Но неужели придётся каждый день заново настраивать задание? Вовсе нет. У InstaPlus есть умный таймер. Составляете задание, определяете дату и время его выполнения, а дальше просто копируете эти таймеры. Так можно составить расписание хоть на неделю вперёд.

InstaPlus: таймер

Хорошая аудитория — живая аудитория. И балласт в виде «мёртвых душ» — пользователей, не проявлявших в последнее время какой-либо активности, — вам не нужен. Для избавления от них разработчики InstaPlus добавили функцию блокировки неактивных подписчиков. Также вы можете легко отписаться от взаимных и невзаимных подписчиков и вычеркнуть из перечня подписок всех, кого вы нашли с помощью InstaPlus.

InstaPlus: отписка

Автопостинг в Instagram

Эту свежую особенность InstaPlus мы выделили в отдельный пункт. Всем известно, что фото в Instagram нельзя выложить с компьютера, а в InstaPlus теперь есть такая возможность. Пока она доступна только в английской версии сервиса, но разработчики обещают, что вскоре она появится и в русской версии. Вот тогда точно InstaPlus будет делать за вас всё. Вам даже не придётся открывать приложение, чтобы запостить фото в Instagram, — можно запланировать публикации заранее.

InstaPlus: автопостинг в Instagram

Особенно пригодится отложенный постинг, если вы ведёте несколько аккаунтов. И в веб-версии гораздо удобнее составлять длинные подписи к фото.

Итоги

InstaPlus по достоинству оценят все, кто хочет раскрутить свой профиль в Instagram без особых усилий. Всё действительно так просто, как мы описываем: создаёте задание, устанавливаете время его исполнения, а дальше всё происходит словно само собой.

Чтобы бесплатно ознакомиться с возможностями сервиса, разработчики обычно предоставляют 5 дней, однако читателям Лайфхакера InstaPlus дарит 10 дней бесплатной работы. Воспользуйтесь этим предложением, нажав на кнопку ниже.

После окончания пробного периода можно продлить срок подписки на 7, 30 или 60 дней. Цены, кстати, вполне человеческие. Во всяком случае, сэкономленные на продвижении вашего профиля в Instagram силы и время стоят куда дороже.

Раскрутить свой Instagram