Носки сурового мужика

Носки сурового мужика

Дарить носки — это, если хотите, традиция, практически ритуал. В той форме, которую предлагает «Планета Сувенир», этот подарок превращается в стёб над стереотипами. Всё-таки не каждый день мужчинам перепадают носки в консервной банке.

Носки, кстати, вполне приличные: 80% хлопка. Шуточная инструкция на банке гласит, что, если не снимать носки 10 дней, они обретают сверхспособности: отпугивают мелких насекомых и запоминают форму ноги владельца. Впрочем, вряд ли стоит проверять это.

Купить

Зимние солдатские рукавицы

Зимние солдатские рукавицы

Выбрать достойный подарок мужчине, который увлекается зимней рыбалкой, охотой или туризмом, не так-то просто. Вручаешь рыбаку набор мормышек, а оказывается, что и набор не тот, и мормышки так себе. Зато тёплые рукавицы наверняка порадуют даже самых придирчивых.

Никакой синтетики, для утепления в этих рукавицах использована натуральная овчина. Этот мех не лезет, не слёживается и не скатывается — подарок, что называется, на века. Даже в лютый мороз в таких рукавицах будет тепло и комфортно.

Купить

Подарочный конверт «Настоящему мужчине»

Подарочный конверт «Настоящему мужчине»

Особая головная боль — выбор подарков для коллег. Интересы и потребности у всех разные, а дарить в идеале нужно что-то одинаковое. Иначе обидятся ещё. Конверт с шариковой ручкой и флешкой-открыткой — достойный вариант.

Ручки вечно теряются, так что ещё одна точно не помешает. С флешками та же история: даже если она у адресата уже есть, дополнительный экземпляр всё равно пригодится в хозяйстве.

Купить

Подушка-антистресс

Думаете, мужчины живут припеваючи? Вовсе нет, стресса и нервных перегрузок у них хоть отбавляй. Каждый справляется с тяготами по-разному, а вот такой заяц — универсальный вариант.

Он мягок, приятен на ощупь и не боится кулаков, — если хочется выпустить пар, заяц всё стерпит. Ещё он подскажет идею для тоста: шуточные команды и лозунги будут очень кстати во время праздничного застолья.

Купить

Набор мыла

Набор мыла

Как показывает опыт, мужчины выбирают средства для мытья своего драгоценного тела по принципу «Пенится — и ладно». Набор мыла на редкость практичный и оригинальный подарок. Такого они себе точно не купят.

В набор входят личный жетон настоящего мужчины и часы Rolex. Мыло сдобрено эфирными маслами, так что и запах, и уходовые свойства на высоте.

Купить

Папка-бар

Подарок, что называется, с двойным дном. Обычная папка, в каждом офисе таких полно. Но эта скрывает в себе нечто большее, чем кипа никому не нужных бумаг.

Внутри папки притаились две стопки. Есть там место и для бутылки чего-нибудь горячительного. Алкоголь в комплект не входит, но никто не мешает вам приобрести в качестве дополнения к подарку напиток, который любит адресат.

Купить

Набор из кружки и подставки

Набор из кружки и подставки

Если и дарить кружку, то необычную. К этой, например, прилагается классная деревянная коробочка с оформлением в духе праздника и подставка, чтобы на столе не оставалось отпечатков от случайно пролитого чая или кофе.

Подставка — изюминка набора. Она представляет собой праздничный пазл, собирать который можно сколько угодно. Такой себе способ отвлечься от дел во время обеда или чайной паузы.

Купить

Праздничная кружка

Праздничная кружка

Ну а для тех, кто по каким-то причинам не любит собирать пазлы, мы приготовили просто кружку с тематическим рисунком. Хороший подарок для коллег и людей, о чьих интересах вы ничего не знаете. Кружек ведь много не бывает.

На кружке изображены десантник, моряк, пограничник, лётчик и танкист. Поэтому даже в ситуации, когда вы понятия не имеете, в каких войсках служил адресат, шансы, что подарок придётся ему по душе, довольно высоки.

Купить

Ещё больше интересных и необычных подарков вы найдёте в специальном разделе магазина «Планета Сувенир», посвящённом приближающемуся празднику. Дарите хорошие вещи и радуйте мужчин.