Почему стоит покупать в зарубежных интернет-магазинах

Курс доллара медленно, но верно идёт вниз — значит, заказывать в Америке и Европе становится всё более выгодно. Есть четыре веские причины отдать предпочтение зарубежным магазинам:

  1. Вы можете купить товар, которого в России нет или который очень сложно отыскать. Например, косметику и одежду брендов, не имеющих представительств в нашей стране, или эксклюзивные наборы конструктора Lego.
  2. Государственная организация «Роскачество» примерно раз в неделю рапортует о плохих товарах на полках наших магазинов. В США и Европе продавцы строго следуют всем предписаниям и следят за качеством товаров под страхом судебных разбирательств и миллиардных исков.
  3. Из-за высоких таможенных пошлин и валютных рисков западные бренды часто устанавливают запредельные цены на свои товары. В американских интернет-магазинах пугающие ценники встречаются куда реже.
  4. Зарубежные магазины частенько радуют скидками. Кстати, мы расскажем об акциях, которые идут прямо сейчас.

Если вы до сих пор ограничивали себя покупками только в зарубежных магазинах, которые предлагают доставку в Россию, пора познакомиться с «Бандеролькой» и расширить свои возможности. Сейчас для этого лучшее время: до конца марта сервис снизил стоимость доставки лёгких посылок!

Как работает «Бандеролька»

1. Вы регистрируетесь на сайте и получаете личный адрес для покупок в Америке, в штате Делавэр, или в Германии, в Берлине.

«Бандеролька»

2. Заказываете товары в американском или европейском онлайн-магазине и оформляете доставку на свой новый заграничный адрес.

3. «Бандеролька» получает вашу посылку и переупаковывает её для надёжности. Если вы сделали заказы в разных интернет-магазинах, работники склада объединяют несколько отправлений в одно, и посылка улетает к вам.

4. Всего через 7–14 дней покупки приедут к вам домой.

5. Если вы теряетесь в зарубежном магазине или плохо знаете язык, можно воспользоваться помощью сотрудников «Бандерольки». Скиньте им ссылку на нужный товар, и они сами оформят заказ. Кстати, обратиться в службу поддержки можно по любому вопросу, вам всегда с удовольствием помогут.

Что там со скидками на доставку?

До конца марта доставка ваших покупок в любой город России будет стоить всего 18 долларов. Единственное условие: посылка должна весить не более 1 килограмма.

Не спешите разочарованно вздыхать. В эту посылку поместится гораздо больше, чем вы думаете! Вот вещи, вес которых не превышает килограмма:

Чтобы точно уложиться в 1 килограмм, найдите в карточке товара параметр shipping weight. Это итоговая масса товара с упаковкой. Если вы не уверены, что вес посылки вписывается в лимит, обратитесь в чат службы поддержки «Бандерольки», ребята уточнят вес вещей.

При поступлении на склад «Бандерольки» ваша посылка должна весить чуть меньше 1 килограмма, так как товары дополнительно упаковывают, чтобы они без последствий пережили международную пересылку. К стоимости доставки (18 долларов) прибавится цена упаковки и комиссия платёжной системы.

Покупать с «Бандеролькой»