LEGO, пожалуй, одна из лучших среди когда-либо изобретённых игрушек. Но даже у этих цветастых пластиковых блоков, известных детям и взрослым всего мира, имелся недостаток. Их можно было использовать только на плоской поверхности или доске LEGO.

Теперь шедевры из конструктора появятся в самых неожиданных местах. Nimuno Loops — это гибкая отрезная полоска с липкой подложкой. Её можно клеить на стены, потолок, углы, игрушки, а при желании — на себя самого.

Nimuno Loops
boredpanda.com

Nimuno Loops позволяет создавать изогнутые формы, такие как горы, реки и дороги. Лента совместима не только с LEGO, но и с конструкторами Mega Bloks, Kre-O и продуктами других известных производителей игрушек.

Nimuno Loops — это стартап фанатов блочных конструкторов, решивших разнообразить игру. Создатели ленты в шутку призывают забыть об интернете вещей и переключиться на «Nimuno вещей». Видно, команде очень дорога идея.

Nimuno Loops

Средства на реализацию проекта собирали на краудфандинговой платформе Indiegogo. Вместо нужных 8 000 долларов удалось набрать в 100 раз больше. Там же новинка доступна для предзаказа: два рулончика обойдутся в 11 долларов, 10 разноцветных рулонов — в 50 долларов.

Заказать Nimuno Loops →