Buckets — это онлайновый сервис, который можно использовать для управления рабочими проектами и личными делами как одному человеку, так и команде.

Как видите, в основе Buckets лежит хорошо знакомая нам философия канбан. Всё те же доски (здесь они называются проектами), те же колонки и карточки. Пользователи могут создать сколько угодно отдельных проектов, заполнить их карточками, а затем распределить по тематическим колонкам.

Карточки Buckets могут содержать примечания, чек-листы, изображения и прикреплённые файлы. К карточкам добавляются ярлыки, а также задаётся срок выполнения. Есть и фильтры, с помощью которых можно оставить на доске только то, что вам необходимо в настоящий момент. В общем, присутствуют практически все функции, за которые мы любим Trello.

Buckets

Отдельного упоминания заслуживает совместная работа в Buckets. Вы можете пригласить своих сотрудников или друзей, и они смогут вместе с вами использовать созданные доски, в том числе добавлять новые карточки, изменять их содержимое, загружать свои файлы и так далее. Каких-либо ограничений на число участников я не обнаружил.

Buckets: добавление пользователей

Главным достоинством Buckets является то, что он идёт по той же дороге, которую проложил Trello. Пользователи найдут практически все знакомые функции, но при этом никто не попросит их заплатить деньги.

Без недостатков тоже не обошлось. Можно спорить относительно несколько аляповатого интерфейса: вкусы у всех разные. Но отсутствие расширений для браузера и мобильных приложений простить Buckets нельзя. Надеемся, что их создание уже запланировано у разработчиков.

Buckets →