Включать полноэкранный режим нужно, чтобы сосредоточиться на одной задаче. Нажимаете F11, когда работаете над статьёй или отчётом, и ничто уже не отвлекает вас уведомлениями и напоминаниями.

Однако разработчики Chrome реализовали этот режим не самым лучшим образом. Главный недостаток — невозможно переключиться на другую вкладку. Это значит, что каждый раз, когда нужно уточнить какое-то значение, свериться с первоисточником или поискать дополнительную информацию, приходится переключаться из полноэкранного режима в обычный.

Tab Revolution: вкладки

Расширение Tab Revolution устраняет эту проблему и улучшает полноэкранный режим Chrome. После установки расширения достаточно подвести курсор мыши к верхней границе экрана, чтобы появилась всплывающая панель вкладок с адресной строкой. С её помощью можно легко переключиться на другую вкладку или открыть новую.

Tab Revolution: необходимые команды

Если вы привыкли пользоваться контекстным меню вкладок, например для их закрепления или отключения звука, то Tab Revolution предоставляет и такую возможность. Кликните правой кнопкой мышки в любом месте страницы и увидите в меню расширения все необходимые команды.

Tab Revolution — одно из немногих сторонних дополнений, которые делают браузер Chrome лучше. Поэтому очень рекомендую опробовать его в работе.

Tab Revolution
Tab Revolution
Developer: Dev
Price: Free