Заговор на удачу

Удача вообще такая штука, которую никак нельзя потрогать или измерить. Даже выигрыш в лотерею вызывает вопросы. А вдруг можно было выиграть больше? А сколько уже на билеты потрачено? Зато, когда этой самой удачи нет, сразу всё ясно: чёрную полосу трудно не заметить.

Простым заговором удачу не удержать: она слишком непостоянна. Поэтому приходится пользоваться ритуалами и символическими предметами.

Проводить ритуал нужно на растущую луну (удача же должна прибывать, как луна) в свободной одежде без пуговиц, поясов и замков, а лучше и вовсе без одежды.

Зоя Аркадьевна, маг и парапсихолог

Возьмите блюдце или тарелку, насыпьте на неё три ложки соли, чтобы получилась горка. Сверху на соль насыпьте три ложки сахара, сделав горку выше. Аккуратно, чтобы не развалить соль и сахар, насыпьте три ложки риса. Возьмите булавку, раскройте её и воткните кончик в середину горки.

Прочитайте заговор: «Будет исполнено желание моё великое духом помощи Вселенной, ибо тем Вселенная помогает, кто просит помощи. Помощь придёт неведомыми путями, и мечта моя в реальность воплотится, событиями найдёт дорогу к миру, и даст Вселенная мне то, о чём прошу. Попадётся удача на крючок».

Оставьте булавку на горке на ночь, потом приколите на внутреннюю сторону одежды.

Заговор на деньги

Порой бывает, что срочно нужны деньги, а занять их совершенно не у кого. Не отчаивайтесь, этот заговор поможет буквально за несколько дней улучшить ваше финансовое положение. Результаты появляются быстрее, если читать заговор на растущую луну.

Уединитесь в комнате, поставьте на стол в ряд пять церковных свечей и зажгите их.

Глядя на пламя, подумайте о том, какую сумму вы хотите получить и на что собираетесь её потратить.

Матушка Рузанна, специалист по моделированию судьбы

Затем произнесите заговор: «Магические слова говорю, пламя свечей заговариваю и этим нужную сумму денег к себе приманиваю. Как льётся вода с небес и в морях собирается, так пусть в мой кошелёк деньги набираются. Как песчинок в пустыне не пересчитать, так пусть достаток мой не сосчитать. При деньгах мне быть, о бедности забыть. В золоте и серебре купаться, с нищетою не встречаться. Аминь».

Заговор от пьянства

Убедить алкоголика в том, что он болен и нуждается в лечении, — безнадёжное дело.

Если муж злоупотребляет спиртным и отмахивается от любых предложений помощи, этот ритуал поможет исправить ситуацию всего за 13 дней.

Галина Фёдоровна, практик церковной магии

Зайдите в православный храм и купите там 12 свечей. Выходя из храма, произнесите следующие слова: «Как живому холодно в стужу, так и плохо от выпитого станет моему мужу! Аминь».

Затем приобретите бутылку алкогольного напитка, который предпочитает ваш супруг. Дома закройтесь в комнате, зажгите все 12 свечей и поставьте перед собой бутылку. Максимально чётко представьте, как изменится ваша жизнь без алкоголя: муж перестанет пропивать все деньги, в доме воцарится покой и гармония.

Заговор от пьянства

Многократно читайте заговор на бутылку, пока не догорят свечи: «Как горит свеча и тает, так и пьющий зарыдает. Мужа к чёрту не пошлю, отворот на него нашлю. Пусть с глотка его замутит, всё внутри нещадно крутит. Будет рвота, неприязнь и на зелье то боязнь. Отворот я шлю на пьянку и на шумную гулянку. Постепенно пить он бросит, больше зелья не попросит. Та бутылка, что стоит, больше выпить не велит! Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь».

Огарки свечей нужно выбросить, а бутылку отдать мужу — пусть выпьет. Если в течение следующих 13 дней не появится никакого положительного результата, ритуал следует повторить.

Заговор на похудение

Борьба с лишним весом требует изрядной силы воли, терпения и времени.

Всех, кто хочет в кратчайшие сроки похудеть, не отказывая себе в радостях жизни, выручит действенный заговор с быстрым результатом. Читайте его перед сном на стакан воды в период, когда луна убывает.

Раиса Васильевна, специалист по биоэнергетике

«Помоги, Господи, благослови, Боже, во имя Отца, Сына и Святого Духа. На море-океане, на острове Буяне кровать стоит, на той кровати пуховая перина, а на ней свинья лежит, мой жир сторожит. Свинья о трёх головах, о пяти головах, о семи головах, о девяти головах с десятью ртами.

Ешь одной головой мой жир, ешь второй головой мой жир, ешь третьей головой мой жир, ешь четвёртою головой мой жир, ешь пятою головой мой жир, ешь шестою головой мой жир, ешь седьмою головой мой жир, ешь восьмою головой мой жир. Девятая голова весь жир мой дожрёт, всё сало моё себе заберёт. Ключ, замок, язык. Как сказано, так сбудется. Аминь».

После прочтения воду надо выпить.

Заговор на работу

Когда собираетесь на важное собеседование, нужно приворожить удачу и обогнать конкурентов. И то и другое делается при помощи несложных заговоров и ритуалов.

Прорицательница Зинаида, знаток славянской магии

Сварите в полночь рыбу в святой воде (ровно в 12 рыбу нужно положить в воду). Когда вода закипит, нашепчите на пар: «Рыба моя неприкослива, рыба моя молчалива, рта не раскрываешь, словами не речёшь, так и моим врагам, так и их устам не разеваться, словами не бросаться. Не было чтоб отказа мне, рабу Божьему (имя), ни в понедельник, ни во вторник, ни в среду, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу. Возьми, чёрт, себе мою заботу. Готь ты черна ночь, готь ты белый день, готь красная заря. Враги сзади, впереди я. Аминь».

Эту рыбу нужно вынести на перекрёсток и там оставить, а водой полить дерево.

На следующий день перед входной дверью нужно трижды прочитать: «Иду я к боярам, чтобы не пахать даром, иду подрядиться, хозяину полюбиться. Все чтобы на меня умилялись, хозяева ласково улыбались, хорошо платили, сытно кормили, не ругали напрасно и не били. Господь Бог — мой Царь, высший мне Государь».

Работа в ваших руках.

Заговор на воду для красоты

Чтобы кожа была чистой и молодой, нужно практиковать умывания заговорённой водой. Лучше всего накладывать заговоры на крещенскую воду, но если её нет, то на талую (в крайнем случае сделать её самостоятельно изо льда в морозилке).

Возьмите тазик с водой, поставьте его перед любой иконой Божьей Матери. Зажгите три красные свечи и курительницу или аромалампу с корой дуба и листьями эвкалипта. Эти травы можно купить в аптеке.

Госпожа Наталья, заклинательница

Произнесите заговор: «Стрела Неба удивительное чудо совершит, и регуляция вернётся в истоки моей силы жизненной, и свет радости телесной придёт со Стрелой столь сильный, что кожное и земное тление не будут больше досаждать телу моему. Когда я Стрелу призову небесную, и чистое тело тревогу забудет. Только Господа сила Стрелу сию направить может, и я прошу Его не обойти меня в помощи великой и благодарна (благодарен) силе Его, несущей мне благо. Аминь».

Заговор на любовь

Судьба порой до обидного несправедлива: у кого-то отбоя нет от кавалеров, а многие красивые и умные девушки годами тщетно ждут своего счастья. Хватит ждать, пора брать дело в свои руки.

В среду или пятницу купите на рынке веник и жёлтый (это важно!) совок, сдачу у продавца не берите. В ближайшее новолуние подметите этим веником весь подъезд, собирая мусор в совок.

Ворожея Базарханда

Читайте в процессе заговор: «Гоню я в свой дом молодцов, не лентяев, не скряг, не воров. Приезжайте ко мне, женихи, из своих и чужих дворов. Слово моё крепко, дело моё лепко! Аминь. Аминь. Аминь».

Собранный мусор пересыпьте в тканевый мешок и надёжно спрячьте у себя в комнате. В следующее новолуние закопайте его в землю на пустыре или в другом месте, где редко ходят люди.

Заговор на беременность

Чтобы такой интимный процесс удался, нужно создать подходящие условия. Принесите в комнату для заговора как можно больше живых растений: они напитают энергией жизни слова. Текст нужно выучить заранее, чтобы не читать с листа: слова должны идти от самого сердца, будто вы уже разговариваете с ребёнком.

Этого ребёнка нужно представлять чем детальнее, тем лучше. Можно даже добавить несколько слов в заговор от себя, если почувствуете, что они сами просятся на язык.

Тамара Петровна, ведунья из таёжного скита

Месяц ясный! Помоги боль утолить,
Чрево моё наполнить!
Будет месяц с ночью прирастать,
Будет дитя во мне вырастать.
Будет месяц полнеть, буду я круглеть.
Как полная луна, буду дитятком полна.
Будет моё дитятко как месяц — ясным, как луна — прекрасным.
Как новый месяц народится, так и мой ребёночек родится.

Заговор на продажу квартиры

Чтобы быстро и выгодно продать квартиру или другую недвижимость, нужно провести ритуал прощания с домом.

Сделайте генеральную уборку, вымойте углы с солью. Потом обойдите всю квартиру от входа по часовой стрелке с зажжённой свечой в руках, трижды этой свечкой перекрестив каждый угол. Так вы уничтожите негатив и свою энергетическую привязанность к дому.

Анфиса Степановна, таролог, мастер высшей магии

Возьмите в руки еловые иголки по количеству углов (обязательно еловые, сосна или пихта не подходят). Затем сядьте на порог, прочитайте заговор: «Спасибо этому дому. Как кузнецу ковать надо, пахарю — пахать, купцу — торговать, попу — за люд честной молиться, а мне — в церковь ходить да креститься, так и покупателю доброму, богатому и щедрому к моему дому прийти, за него расплатиться и в нём поселиться».

Положите в каждый угол по иголке и ждите покупателей.

Заговор от тараканов

Надоело раскладывать по дому приманки и гоняться с дихлофосом за каждым представителем усатого племени? Попробуйте этот заговор. Он поможет раз и навсегда избавиться от насекомых.

Из бумаги и ниток сделайте небольшое (длиной примерно 5 см) чучело таракана. Положите его на стол и бейте газетой, девять раз повторяя: «Бью-колочу тараканий род, из дома моего гоню за порог! Лапы у них да усохнут, а усы и вовсе отсохнут. Все как один околеют, слова мои их одолеют. Да будет так во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

Повторяйте обряд в течение девяти дней, затем закопайте чучело в землю, приговаривая: «Вот тебе гроб, тараканий род».

Бабушка Олимпиада, боевой маг

А вы используете заговоры или магические ритуалы? Поделитесь в комментариях теми, что действительно работают.