Дезодорант хорошо защитит вас от запаха пота в обычный день, когда не позже восьми вечера вы попадёте в душ, но в настоящую жару, во время занятий спортом, в долгом путешествии или при сильном волнении он сдаёт позиции.

Средство от пота Dry Ru Ultra легко справляется с такими ситуациями. Оно обеспечивает надёжную защиту от пота даже при особенно сильном потоотделении, и этот эффект сохраняется на протяжении нескольких дней.

Как средства Dry Ru снижают потоотделение

Продукты Dry Ru производятся по оригинальным технологиям, благодаря которым защищают от запаха пота действительно надолго. Выпускает их хорошо известная на российском рынке торговая марка Dry Dry.

В её продукции содержится гексагидрат хлорида алюминия — соль алюминия, которая при взаимодействии с кожным белком создаёт алюминиево-белковый комплекс, а он, в свою очередь, сужает протоки потовых желёз.

Кто-то скажет, что это неестественно и вредно для организма, ведь пот нужен нам, чтобы охлаждать тело. На самом деле эти средства от пота можно использовать без опасений даже в самый жаркий день, и вот почему.

Почему Dry Ru можно использовать в любой день

Потовые железы подмышек практически не участвуют в терморегуляции. Это вполне логично: чтобы остудить поверхность, влага должна хорошо испаряться. Подмышки же из-за опущенных рук представляют собой закрытую среду, откуда влага испаряется плохо.

Поэтому, когда под действием Dry Ru протоки потовых желёз под мышками (а также на ладонях и стопах, если необходимо) сужаются и пот перестаёт выделяться, терморегуляция тела от этого не страдает: потовые железы по всему телу выделяют пот, он беспрепятственно испаряется с поверхности кожи, остужая тело.

Что касается вреда для кожи или потовых желёз, то все продукты Dry Ru клинически протестированы и абсолютно безвредны. Они не растворяются в порах, не проникают в организм и не влияют на его системы и органы. Со временем алюминиево-белковые соединения просто выводятся из организма.

Без запаха пота и дешёвого парфюма

Мы привыкли к антиперспирантам со свежим или сладким запахом, который особенно чувствуется, когда мы потеем. При этом на коже часто появляется липкая плёнка или белый налёт, который, ко всему прочему, остаётся на вещах.

Средство от пота Dry Ru Ultra не имеет ни цвета, ни липкой консистенции, так что вы можете спокойно наносить его не только на область подмышек, но и на ладони и стопы. Сделайте это вечером перед сном, и следующие несколько дней можете не волноваться о пятнах от пота или вспотевших ладонях.

Что касается запаха, продукты Dry Ru совершенно не пахнут. Это просто идеальный вариант для любителей хорошего парфюма, которым ни к чему дешёвые парфюмерные композиции антиперспирантов.

Вам больше не придётся выбирать запах дезодоранта по принципу меньшего зла, покупать мужской или женский вариант. Эти средства от пота универсальные и подходят абсолютно всем, вне зависимости от пола и предпочтений в плане ароматов.

Кстати, это помогает экономить и не задумываться о дезодоранте: вы можете всей семьёй пользоваться одним средством от пота Dry Ru Ultra, а прослужит оно действительно долго.

Как Dry Ru Ultra экономит ваши деньги

Dry Ru — это марка довольно известного шведского производителя современных средств от пота ТМ Dry Dry. Однако продукты Dry Ru изготавливаются на территории России, что делает их гораздо дешевле.

Притом эффективность средств от пота остаётся самой высокой. Вам не придётся использовать средство пролонгированного действия каждый день, так что одного флакона Dry Ru Ultra хватает на 6–8 месяцев.

Кому понадобится такая длительная и эффективная защита? В определённых обстоятельствах продукты Dry Ru пролонгированного действия будут просто незаменимы для любого человека.

Продукты Dry Ru для экстремальной защиты от пота

Dry Ru Ultra для долгих часов без душа

Dry Ru Ultra

Зимой обычных антиперспирантов вполне хватает, но вот летом картина меняется. От жары никуда не денешься, и под конец дня вы просто мечтаете о душе.

Средство от пота Dry Ru Ultra сохраняет ощущение свежести даже в самые жаркие и долгие летние дни, подходит как для обильного, так и для нормального потоотделения и защищает в течение нескольких дней.

Если вы привыкли к шариковым антиперспирантам, попробуйте ещё одно средство пролонгированного действия — Dry Ru Roll. Оно тоже обеспечивает защиту до семи дней, только выпускается в более привычном для вас флаконе с шариком.

Dry Ru Ultra и Roll для спорта

Dry Ru Ultra и Roll для спорта

Вопрос повышенной защиты от пота особенно актуален для тех, кто занимается спортом или посещает какие-то спортивные мероприятия.

Dry Ru Ultra помогает избавиться и от мокрых пятен под мышками, и от влажных ладоней, которые могут испортить тренировку, если под рукой не окажется магнезии. Нанесите средство на ладони, и вы не будете соскальзывать с турника или прилагать массу усилий, чтобы удержать выскальзывающий гриф штанги.

Также Dry Ru Ultra или Roll подойдут для экстремального спорта. Во время опасности в организме выделяется адреналин и повышается потоотделение, так что спорт, связанный с риском, требует особой защиты от пота.

Кстати, этот механизм включается не только во время действительно опасных для жизни и здоровья ситуаций, но и при любом сильном волнении.

Dry Ru во время стресса

Антиперспирант Dry Ru во время стресса

Сильное волнение перед важными событиями может заставить вас вспотеть так, что на рубашке или блузке останутся мокрые пятна и вам придётся периодически вытирать влажные ладони. Эти реакции тела вполне нормальны, но они совсем ни к чему, когда вы и так не слишком уверены в себе.

Если вам знакома проблема мокрых ладоней на собеседованиях, экзаменах и свиданиях, Dry Ru Ultra или Roll станет настоящим спасением. Достаточно вечером перед событием нанести средство от пота в область подмышек и на ладони, и на следующий день или даже в течение нескольких дней никакое волнение не помешает вам чувствовать себя уверенно.

Салфетки Dry Ru спасают в путешествии

Салфетки Dry Ru

Все привыкли, что быть потным в путешествии нормально. Несколько суток в поезде или машине, долгий перелёт и уж тем более пеший поход — запах пота становится неизменным спутником таких путешествий.

Средства Dry Ru помогут забыть об этом неприятном моменте в дальних поездках. Помимо Dry Ru Ultra и Roll, которые обеспечат эффективную защиту на несколько дней, есть специальный продукт для путешественников — одноразовые салфетки в индивидуальной упаковке.

Это не просто влажные салфетки, которыми вы можете стереть пот. Они обладают эффектом сужения протоков потовых желёз, как и все остальные продукты Dry Ru, а значит, снизят потоотделение и помогут вам дольше сохранить ощущение свежести.

Кому стоит попробовать средства от пота Dry Ru

Вам точно стоит попробовать средства Dry Ru пролонгированного действия, если вы:

  • ведёте активный образ жизни, занимаетесь спортом;
  • часто путешествуете и хотите сохранить ощущение свежести в любых поездках;
  • страдаете от повышенной потливости (гипергидроза) всегда или только в стрессовых ситуациях;
  • устали от дешёвых парфюмерных композиций дезодоранта и хотите, чтобы он просто защищал от пота;
  • хотите сэкономить;
  • беспокоитесь о своём здоровье и хотите пользоваться клинически протестированным средством.

Попробовать средства Dry Ru