Музыкальные подборки

Telegram Music

Канал, публикующий подборки из проверенных временем хитов.

Подписаться на канал →

The HiTs

Канал с подборками новой и популярной музыки. За понравившиеся композиции можно голосовать, ставя лайк или добавляя в список любимых.

Подписаться на канал →

The Sound

The Sound не только предлагает для прослушивания свежие релизы, но и публикует небольшие заметки о музыкальных датах и событиях. Песни сопровождаются хештегами для облегчения поиска по исполнителю или жанру.

Подписаться на канал →

MusicWithYou

MusicWithYou не публикует музыкальные подборки, но помогает находить интересные Telegram-каналы по жанрам.

Подписаться на канал →

Indie Music

Филиал популярного комьюнити «ВКонтакте» в Telegram. Ссылки на оригинальный паблик сопровождаются небольшими подписями.

Подписаться на канал →

Родной звук

Представительство популярного паблика «ВКонтакте» на просторах Telegram. Если вы хотите быть в курсе отечественных музыкальных новинок, «Родной звук» — лучшее решение.

Подписаться на канал →

Здешние Песни

Telegram-канал паблика «ВКонтакте», администрируемый фронтменом групп Motorama и «Утро» Владом Паршиным. Канал придерживается строгого формата: чёрно-белое фото и одна песня к ней. В ротации «Здешних Песен» — малоизвестные отечественные композиции разных времён.

Подписаться на канал →

Full Music Albums

Канал для тех, кто слушает музыку альбомами, минуя пользовательские подборки. Все релизы представлены в формате ZIP.

Подписаться на канал →

RAP.RU

Музыкальные подборки, новости рэпа и не только — в Telegram-канале сайта Rap.Ru.

Подписаться на канал →

Музыкальная журналистика

Sobolev//Music

Telegram-канал Олега Соболева — бывшего журналиста «Афиши» и администратора блога Opium Mass. Публикуются эссе на музыкальные темы и ссылки на достойные новинки.

Подписаться на канал →

Ретромания

Журналист Сергей Блохин отмечает в своём канале юбилеи великих альбомов. Развёрнутые описания и полезные ссылки — в комплекте.

Подписаться на канал →

Shuffle FM

Канал журналистов старой «Ленты» Александра Филимонова и Алексея Пономарёва. На Shuffle FM публикуются музыкальные новости, подборки и авторские статьи.

Подписаться на канал →

My pet spider

Telegram-блог Артёма Грислиса — администратора одноимённого паблика «ВКонтакте». На канале публикуются музыкальные рецензии и ссылки на свежие релизы.

Подписаться на канал →

Никаких ожиданий

Telegram-канал Ивана Афанасьева — участника группы Love Cult и основателя лейбла Full of Nothing. Автор рассказывает о музыке, которая неизвестна широкому пользователю, но делает это так, что всё неизведанное хочется скорее послушать.

Подписаться на канал →

Музыка всегда в моде

Анастасия Михайлова aka Foxxycomma — девушка, которая любит музыку и умеет интересно о ней рассказывать. В Telegramканале можно найти последние музыкальные новости, а также ссылки на релизы, сопровождаемые краткими, но ёмкими отзывами автора.

Подписаться на канал →

Боты

Musus Bot — Telegram Music

Бот, который поможет найти нужную песню не выходя из Telegram. Преимущество Musus Bot заключается в том, что он не имеет своей музыкальной базы, а осуществляет поиск по публикациям других каналов.

Добавить бота →

Radio Archive

Понравилась песня на радио, а Shazam под рукой не оказалось? Не беда. Бот Radio Archive имеет доступ к архивным записям радиостанций и готов предоставить их вам. Просто выберите нужное радио и обозначьте временной интервал.

Добавить бота →

SoundCloud

Бот, позволяющий пользоваться SoundCloud непосредственно в приложении Telegram.

Добавить бота →

Лучшее радио

Бот составит для вас персональное радио — просто отмечайте треки, которые вам нравятся. После определённого количества оценок бот подстраивается под ваши предпочтения и предлагает поделиться настроенным радио с друзьями.

Добавить бота →

AudD

Telegram-бот, за пару секунд распознающий песни по микрофонной записи. Добавьте AudD, и Shazam можно будет удалить.

Добавить бота →