Почему мы вообще вдруг решили сделать такую подборку? Потому что секс — важная часть жизни, игнорировать которую, прямо скажем, глупо. Напускная стыдливость и демонстративное отношение к любовным утехам, словно к делам, которыми приличные люди не занимаются, должны были остаться в Викторианской эпохе, но увы.

Взять хотя бы те же фильмы для взрослых. По статистике Pornhub, в 2016 году на этот ресурс заходили 23 миллиарда раз. Это 729 визитов в секунду, чтобы было нагляднее. Пользователи посмотрели почти 92 миллиарда видео — если поровну разделить это кино между всеми жителями Земли, получится, что каждый из нас посмотрел 12,5 фильма.

К чему мы завели этот разговор? Ханжество — это плохо, любовь — это хорошо.

Глупо отказываться от своих желаний (если, конечно, они не противоречат законодательству) в угоду общественному мнению. В конце концов, что общественное мнение забыло у вас в постели?

Переходим к делу. Разумеется, в одной статье невозможно рассказать обо всех интимных товарах, представленных на AliExpress. Там есть и аксессуары для тех, кто только открыл для себя мир секс-игрушек, и вещи для более смелых и опытных.

Чтобы покупки были максимально выгодными, воспользуйтесь услугами кешбэк-сервиса LetyShops. Схема такая: регистрируетесь на сайте LetyShops, из каталога магазинов переходите на AliExpress и покупаете всё, что хотели. При заказе на AliExpress он возвращает от 5 до 6,5% потраченных денег и ещё больше в период акций (в других магазинах, а их более 900, кешбэк может достигать 30%). Услугами сервиса пользуются уже более 3 миллионов клиентов.

Если вы опасаетесь, что попросту забудете оформить кешбэк, установите расширение для браузера. LetyShops сотрудничает с 984 интернет-магазинами, так что кешбэк можно получать чуть ли не всякий раз, когда вы приобретаете что-либо в Сети.

В этой подборке мы расскажем о довольно универсальных вещах, которые порадуют даже самых скромных. Своего рода маст-хэв для любопытных.

Повязка для глаз

Повязка для глаз

Неизвестность заводит. Даже если кажется, что вы с партнёром знаете буквально каждую родинку друг друга, с такой повязкой всё будет словно впервые. Может быть, любимый человек решит порадовать вас чем-то необычным или дело пойдёт по уже привычному сценарию — как бы то ни было, новые ощущения гарантированы. Повязка, кстати, многофункциональная: с её помощью можно связать руки.

Купить с кешбэком

Наручники с мехом

Наручники с мехом

Это в каком-то смысле классика. Наручники лишат партнёра возможности перехватить инициативу, так что события будут развиваться строго по вашему сценарию. Есть пять вариантов цветового решения. Выбирайте тот, что вам нравится, или закажите сразу во всех цветах: цена вполне это позволяет.

Купить с кешбэком

Силиконовые наручники

Секс-игрушки

Если не любите мех — пожалуйста, вот вам наручники из силикона. Они довольно прочные, так что не падут жертвой страстей во время первого же применения. Мягкий материал не натирает кожу и подходит даже для аллергиков.

Купить с кешбэком

Лента для утех

Лента для связывания

Завершим тему связывания довольно необычной штукой. Внешне лента для связывания донельзя похожа на малярный скотч, отличается разве что цветом. Применяется же она совсем для других целей: хотите — свяжите партнёру руки, хотите — заклейте рот. Лента удаляется легко и безболезненно, не оставляя следов на коже.

Купить с кешбэком

Стек с перьями

Стек с перьями

Такой стек поможет добавить чувственности предварительным ласкам. Мягкие прикосновения перьев заставят трепетать в предчувствии наслаждения и вызовут прилив желания. Казалось бы, такая простая вещь, а сколько эмоций.

Купить с кешбэком

Кружевная маска

Кружевная маска

Этот аксессуар придётся по нраву ценительницам (и ценителям) прекрасного. Маску из чёрного кружева можно использовать и во время любовных игр, и для пикантной фотосессии. Размер у неё универсальный, на голове маска фиксируется с помощью тонких лент.

Купить с кешбэком

Колокольчик

Колокольчик

Просто забавная игрушка, с помощью которой можно оповещать партнёра, что настало время любви. Пусть бросает все свои дела и займётся наконец кое-чем важным. Как вариант, такой колокольчик можно подарить молодожёнам: они наверняка будут часто использовать его по назначению.

Купить с кешбэком

Красивое бельё

Нижнее бельё

Кружево, кружево и ещё раз кружево! Приобретать комплект из бюстгальтера и трусиков в интернет-магазине довольно рискованно: мало ли, вдруг размер не подойдёт. С ночной рубашкой риск разочарования куда ниже, хотя какая это рубашка — так, лишь кружевная видимость. Впрочем, партнёр наверняка оценит её по достоинству.

Купить с кешбэком

Возбуждающее масло

Возбуждающее масло

Как именно его применять — решайте сами. Можно добавлять масло в ванну, использовать в качестве духов или делать с ним массаж. В последнем случае лучше смешать его с небольшим количеством миндального или персикового масла, чтобы руки лучше скользили по коже.

Купить с кешбэком

Свечи

Свечи

Чтобы вашего партнёра в прямом смысле слова бросало то в жар, то в холод, припасите свечи и кубики льда. Со льдом всё понятно, а свечи лучше брать особенные. Например, вот такие, с низкой температурой плавления. Если капнуть воском этой ароматизированной свечи на кожу, вместо ожидаемой боли вы почувствуете лишь тепло.

Купить с кешбэком

Кубик для нерешительных

Кубик с позами для секса

Иногда действительно сложно определиться, как именно развлечь себя и партнёра. На такой случай заведите себе кубик, а точнее додекаэдр, который решит всё за вас. Больше граней — больше вариантов для любовных забав.

Купить с кешбэком

Чтобы радовать себя и партнёра, не нужно тратить бешеные суммы денег. Делайте покупки на AliExpress и в других интернет-магазинах с помощью LetyShops и получайте кешбэк с каждого заказа. В конце концов, дополнительная возможность сэкономить ещё никому не мешала.

Покупать дешевле с LetyShops