Вам больше не нужно щёлкать пультом в поисках интересного канала среди сотни скучных, пропускать спортивные трансляции, потому что вы не успели добраться до телевизора, или скучать в пробке, не зная, чем себя занять. С «МегаФон ТВ» всегда найдётся что посмотреть. У сервиса есть несколько весомых плюсов, которые выделяют его среди других.

1. Доступный контент

«МегаФон ТВ» — это сервис, который помогает смотреть кино, телепередачи и сериалы в любом месте и в любое время. У сервиса есть браузерная версия и мобильные приложения.

Поэтому «МегаФон ТВ» доступен на разных устройствах: компьютерах, смартфонах и планшетах. К сервису подключаются даже Smart TV.

Причём все эти устройства присоединяются к одному аккаунту. Это значит, что телеканалы, на которые вы подписаны, сериалы и фильмы будут доступны на всех ваших гаджетах. Если вы заскучаете в дороге, достаточно будет взять в руки планшет или смартфон, открыть приложение и провести время с пользой за просмотром кино или матча.

Для хорошего видео нет границ: сервисом могут пользоваться не только абоненты «МегаФона». Каждый может установить приложение или зайти на сайт «МегаФон ТВ», чтобы смотреть видео в любое время и с любого устройства.

Правда, абонентам «МегаФона» доступно больше контента, но это логично: всё же сервис придумал мобильный оператор.

2. Качество изображения

Смотреть современный видеоконтент в плохом качестве — большая глупость. Зачем сознательно отказываться от хорошей картинки в высоком разрешении, грамотной озвучки и дубляжа? Да, мы намекаем на пиратские версии, которые почему-то до сих пор популярны, хотя их ещё нужно найти, а потом пожалеть, что любимый фильм выглядит так себе.

Когда есть «МегаФон ТВ», который гарантирует высокое качество изображения и звука за небольшие деньги, выбор очевиден.

3. Низкие цены

Кстати, о деньгах. Цены на самом деле невысокие: просмотр фильма будет дешевле билета в кино, а подписка на каналы и вовсе стоит копейки. Кроме того, сервис постоянно проводит акции.

Например, можно подключить целый пакет сериалов и в первое время смотреть их в любом количестве совершенно бесплатно, чтобы потом отдавать в день сумму, которая меньше, чем цена билета на трамвай.

Кроме того, если вы подключаетесь к сервису, вам дают подарки. Например, «Базовый» телевизионный пакет, куда входят 22 основных канала, могут бесплатно смотреть все пользователи, которые подписаны хотя бы на один платный пакет.

4. Большой выбор каналов и фильмов

«МегаФон ТВ» — это три в одном. Один сервис открывает доступ к телевидению, сериалам и кино. Вы сами выбираете, что вам больше нравится, и смотрите только то, что вам интересно. Ориентироваться в библиотеке видео помогают простые фильтры. Задавайте параметры, и сервис сам предложит вам интересные варианты.

Если не знаете, что посмотреть, зайдите в раздел рекомендаций или откройте список самых популярных каналов и фильмов, изучите программу передач. Там вы найдёте то, что придётся по душе.

5. Подарки для абонентов

Абонентам «МегаФона» с тарифом «Всё включено» предоставляется доступ к основным каналам и бесплатные фильмы. Количество таких бонусов зависит от типа тарифа. Если вы уже пользуетесь услугами «МегаФона», обязательно посмотрите, что приготовил для вас сервис.

А ещё абоненты «МегаФона», подключённые к ряду тарифов (здесь можно узнать, к каким именно), не переплачивают за интернет, даже когда смотрят фильмы и передачи со смартфона. Трафик при использовании сервиса «МегаФон ТВ» не учитывается.

Новинки в «МегаФон ТВ» часто появляются ещё до официального релиза. К примеру, второй сезон сериала «Отель «Элеон» стартует на СТС 15 мая, но пользователи «МегаФон ТВ» (пакет «Русские сериалы») смогут смотреть его уже с 8 мая.

6. Рекомендации пользователей

«МегаФон ТВ» знают и любят миллионы пользователей. Это не преувеличение. Недавно количество подписчиков перевалило за два миллиона, а это уже показатель: сервис оправдывает ожидания.

Кстати, подписчику, который получил номер 2 000 000 (им стал Дмитрий Тифенцев из Санкт-Петербурга), повезло дважды. Во-первых, он теперь получает все те преимущества сервиса, о которых мы сказали выше. Во-вторых, «МегаФон ТВ» сделал ему подарок — портативный кинотеатр CINEMOOD.

Его создала российская команда «МУЛЬТиКУБИК». Мини-кинотеатр работает по принципу проектора и превращает любую поверхность на природе или дома в киноэкран. Внутри устройства уже предустановлена библиотека, в которую входит более 150 часов контента: мультфильмы, аудиосказки, колыбельные, оцифрованные советские диафильмы и уроки театра теней. К кубику можно подключить флешку с любимыми записями, а кроме того, у CINEMOOD есть функция стриминга (YouTube и YouTube Kids). Сегодня «МегаФон» и «МУЛЬТиКУБИК» ведут переговоры о появлении в беспроводном мини-кинотеатре сервиса «МегаФон ТВ».

Присоединяйтесь к пользователям, которые уже оценили плюсы доступного и качественного видеоконтента, и смотрите «МегаФон ТВ».

Смотреть «МегаФон ТВ»