Аркады

1. Голодные игры

Голодные игры

Аналог известной игры «Агарио». Цель заключается в поглощении маленьких шариков и соперников, которые меньше вас. Игра управляется мышкой и парой клавиш.

Играть →

2. Клавиатурный тренажёр

Тренажёр для отработки навыка слепой печати. С ним вы узнаете свою скорость набора символов и частоту ошибок.

Играть →

3. 1 200

Игры «ВКонтакте»

Цель этой игры заключается в следующем: вы должны отправить шарики с числами на окружность так, чтобы они не задевали друг друга. Задача может показаться простой, но уже десятый уровень проходится далеко не с первой попытки.

Играть →

4. Жадный кролик

Greedy Rabbit

Простенький платформер, в котором вы управляете кроликом, поедающим морковку. Несмотря на кажущуюся простоту, в игре легко совершить ошибку, после которой уровень придётся проходить сначала.

Играть →

5. Сокровища пиратов

Сокровища пиратов

«Сокровища пиратов» — одна из самых популярных адаптаций знаменитой игры «Три в ряд». Помимо проверенного десятилетиями геймплея, игрока ждёт приятная графика и анимация.

Играть →

6. Бильярд 3D

Бильярд 3D

Трёхмерная версия бильярда в окне браузера. В наличии все популярные бильярдные игры и возможность участвовать в соревнованиях с живыми игроками.

Играть →

7. Крокодил

Крокодил

Аналог известной игры для вечеринок. Цель «Крокодила» заключается в рисовании и отгадывании рисунков с другими игроками. Осторожно: случайно открыв игру в офисе, вы рискуете надолго заморозить рабочие процессы.

Играть →

Логические игры и квесты

8. Маджонг. Поединок

Коллективная версия известной китайской игры. Находите одинаковые кости и занимайте место в таблице рекордов, обгоняя других игроков.

Играть →

9. Загадочный дом

Квест в стиле «найди предмет». Задача усложняется тем, что иногда предметы находятся совсем не там, где их, казалось бы, стоит искать.

Играть →

10. Викторина: сила ума

Викторина с четырьмя вариантами ответа. Для тех, кто соскучился по когда-то популярным играм «О, счастливчик» и «Кто хочет стать миллионером». Можно играть как против компьютера, так и против живых игроков.

Играть →

11. Угадай мелодию

Преемник известной телепередачи в виде браузерной игры. Можно выбрать музыкальный жанр и соревноваться с другими пользователями.

Играть →

12. Маджонг. Волшебные острова

Одиночный вариант китайского пасьянса для тех, кто предпочитает играть в маджонг в спокойной обстановке без учёта времени.

Играть →

13. Игры разума

Ещё одна викторина с четырьмя вариантами ответа, но соперником в этот раз выступает не компьютер, а живой человек.

Играть →

Знакомые игры из детства

14. Вормикс

Вормикс

Аналог Worms с живыми игроками, локациями, напоминающими оригинальные, и, конечно, большим выбором оружия.

Играть →

15. Морской бой

Версия знаменитой игры, в которую мы играли на бумаге в клетку. В браузерной адаптации можно сражаться как со случайными соперниками, так и с друзьями.

Играть →