Как это работает

Авторы называют Additor гибридом таких популярных сервисов, как Evernote и Pocket. С его помощью вы можете создать удобно структурированную коллекцию ссылок на сайты, видеоролики или статьи и дополнить их текстовыми заметками, списками задач и цитатами.

Пополнять коллекцию новым контентом можно прямо на сайте Additor. Но, скачав расширение для Chrome, вы получите несколько преимуществ: сможете добавлять ссылки в один клик по специальной кнопке и так же быстро сохранять выделенный текст из статей в качестве цитат.

Сервис позволяет приглашать друзей и работать с коллекцией вместе.

Организация заметок и ссылок

Additor предложит вам несколько структурных элементов для организации данных. Чтобы добавить заметку или ссылку, сначала надо создать новый или выбрать готовый раздел (Project), затем подраздел (Post), в котором наконец можно разместить контент. Поначалу в такой иерархии легко запутаться, но по мере привыкания она будет казаться всё более удобной и простой.

Постам можно присваивать тематические категории, а ссылки — отмечать тегами. Эти инструменты вместе с функцией поиска помогают быстро находить нужные данные.

Вы можете настраивать взаимное расположение заметок и ссылок в каждом посте, перетаскивая их с помощью курсора. Аналогичным образом работает перемещение постов между проектами. Благодаря таким гибким возможностям вы всегда сможете быстро изменить структуру коллекции.


Additor производит приятное впечатление, но есть нюансы, которые стоит довести до ума. Например, пользователю нельзя редактировать созданные категории и метки. Кроме того, на сайте в качестве одной из фишек заявлена интеграция с облачными дисками, но в настройках этой функции нет. Также сервису не хватает приложений для мобильных платформ.

Впрочем, пока нам доступна лишь бета-версия, поэтому у Additor ещё всё впереди. Учитывая хороший старт, хочется верить в успех проекта.

Additor →