На коробках iPad Pro изображены планшеты с этими обоями. Для каждого цветового варианта устройства — своя картинка.

Всего таких картинок четыре. Каждая представляет собой воздушный снимок: на берегу океана видна фигурка стоящего или сидящего человека.

Каждому цветовому варианту планшета соответствует своё изображение. Для розового золота — розовый песок, для золотого iPad Pro — песчаный пляж. В качестве обоев для серебристого планшета используется картинка с бело-серыми скалами. Под цвет серого космоса дизайнеры Apple подобрали каменистый берег с голубоватой водой.

Загрузить обои можно из галереи:

Очевидно, обои можно установить не только на новые iPad Pro, но и на другие устройства, в том числе под управлением Android.

Новые 10,5- и 12,9-дюймовые iPad Pro поставляются с последней публичной версией iOS — 10.3.2. Если сбросить настройки планшета, то на экране появится стандартная картинка с зелёными волнами. На новых планшетах используется особая сборка операционной системы: в настройках можно найти три новых изображения. То же касается бета-версии iOS 10.3.3.

Откуда взялись четвёртые обои, которые установлены на серебристом iPad Pro, пока не ясно. Их нет в публичной версии мобильной операционной системы, а также в iOS 11 и iOS 10.3.3. Изображение предоставил источник 9to5Mac, но оно имеет немного нестандартное соотношение сторон.