Продукт от Notif.me решает проблему многих других аналогичных сервисов: почта, которую вы создаёте, остаётся в вашем распоряжении навсегда. Достаточно установить расширение для Chrome: через него вы сможете просматривать ящик, который создали для конкретного сайта, и получать уведомления.

К примеру, вы решили создать почту для аккаунта в Facebook, чтобы не захламлять уведомлениями основной ящик. Вы заходите в социальную сеть и в окошке расширения нажимаете Generate an address («Сгенерировать адрес»). Через пару секунд сервис создаст уникальный ящик, который останется скопировать в соответствующее поле регистрации.

nBox

Когда аккаунт в Facebook будет создан, вы начнёте получать уведомления через расширение nBox. Не нужно запоминать пароль для ящика: он привязывается к адресу сервиса, для которого был создан. Достаточно, чтобы было установлено расширение для браузера.

По словам разработчиков, адреса в сервисе анонимны и защищены от утечек данных и спама. Ящиков можно создать бесконечное множество. И всё это бесплатно: Notif.me использует nBox для продвижения своего основного сервиса.

nBox: письма в ящике
nbox.notif.me

Пока в nBox нет возможности переносить письма в другие почтовые сервисы. Но эта функция уже находится в разработке.

nBox →