Артисты

«Мумий Тролль» и «Би-2», Мот и L’One, «Каста» и «Miyagi & Эндшпиль», Little Big и Big Russian Boss, Manizha и IOWA, Estradarada, Макс Барских, Jah Khalib, Елена Темникова, Дельфин, Noize MC, Loboda и многие другие исполнители примут участие в фестивале. Среди хедлайнеров сцены радио «Рекорд» — мировые звёзды электронной музыки Pendulum и Yellow Claw.

Тематические зоны

VK Fest

На VK Fest каждый найдёт для себя развлечения. Вот какие тематические площадки подготовлены для участников фестиваля.

Блогеры

Главными героями зоны станут Сергей Дружко, YanGo, Николай Соболев, Wylsacom, LizzzTV, Анна Седокова и другие звёзды интернета.

VK Fest: блогеры

Сообщества

По традиции ключевыми участниками фестиваля станут легендарные сообщества «ВКонтакте»: MDK, IGM, «Лентач», «Подслушано».

VK Fest: сообщества

Лекторий

Гостей ждут два дня лекций, круглых столов и мастер-классов на тему музыкального бизнеса, стартапов, киберспорта, благотворительности, искусства и космической отрасли. Среди участников — Тимур Бекмамбетов, Егор Бероев, Елена Летучая и другие.

VK Fest: лекторий

Инновации

В этой зоне посетители смогут понаблюдать за опытами талантливых учёных, познакомиться с уникальными изобретениями, совершить полёт в космос с помощью мобильного планетария, пообщаться с роботами или собрать собственного.

VK Fest: инновации

Спорт

Активных участников ждёт не только футбол и пляжный волейбол, но и йога на гамаках, зумба, цирковое искусство, бейсбол, чирлидинг и даже бокс.

VK Fest: спорт

Юмор

Зону «Юмор» в этом году представляет «ТНТ». Знаменитые резиденты Comedy Club Павел Воля, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Марина Кравец, Андрей Аверин, Зураб Матуа, Дмитрий Сорокин, Женя Синяков и USB устроят на фестивале настоящий юмористический пожар.

VK Fest: юмор

Знакомства

Чтобы найти новых друзей и просто весело пообщаться, отправляйтесь в зону «Знакомства». Там же вы сможете посетить мастер-классы, лекции, тренинги, экспресс-свидания и даже зарегистрировать брак прямо на фестивале.

VK Fest: знакомства

Искусство

Интерактивное создание арт-объектов, креативные выставки, открытые мастер-классы — это лишь малая часть того, что будет представлено в этом году. Среди участников — Эрмитаж, Русский музей, Музей Фаберже, а также киностудия «ЛенДок», Библиотека Гоголя и Академия Штиглица.

VK Fest: искусство

Экстрим

Здесь будут рады любителям адреналина. Все желающие смогут не только посмотреть на мастерство профессионалов, но и испытать свою стойкость. В программе — паркур, полоса препятствий, виндсёрфинг, кайтсёрфинг и даже сапсёрфинг.

VK Fest: экстрим

Еда

На VK Fest будут представлены лучшие рестораны Санкт-Петербурга. Гости смогут попробовать суши, бургеры, пиццу, кавказские, грузинские, корейские и израильские блюда. И, конечно же, шаверму.

VK Fest: еда

Кроме этого, будет ещё восемь тематических зон: «Компьютерные игры», «Косплей», «Благотворительность», «Мода и красота», «Игры», «Маркет», «Драйв» и новинка этого года — «Зелёная зона». Заскучать вы точно не сможете!

До VK Fest осталось всего два дня, а в пятницу билеты подорожают, так что поторопитесь попасть на один из самых крутых фестивалей этого лета.

Попасть на VK Fest

Лайфхакер — информационный партнёр VK Fest.