Стильный дизайн, яркие цвета и удобная посадка — наушники EDGE с виду сложно отличить от других современных беспроводных наушников. Но у них всё же есть свои особенности. Создатели встроили в них процессор с искусственным интеллектом, который анализирует воспроизводимые треки и на ходу подстраивает характеристики, добиваясь наилучшего звучания.

EDGE: внешний вид

Даже две песни, не говоря уже о жанрах, звучат иначе. Не всегда с одними и теми же настройками эквалайзера можно достичь идеального звука. Искусственный интеллект EDGE берёт эту задачу на себя и в режиме реального времени следит за изменениями тембра инструментов, делая звук кристально чистым, а басы максимально глубокими.

Подстраиваясь под окружающую обстановку, наушники также автоматически изменяют громкость, чтобы не повредить ваш слух. Опцию можно отключить или активировать лишь сигналы о достижении предельных значений.

EDGE: искусственный интеллект

Ещё одна фишка EDGE — продвинутая система шумоподавления с четырьмя микрофонами, способная максимально изолировать окружающий шум и оставить вас наедине с музыкой.

Наушники оснащены встроенным пультом с микрофоном, позволяющим управлять воспроизведением и отвечать на звонки. Аккумулятора хватает на 14 часов прослушивания музыки. Если этого будет недостаточно, наушники можно будет подключить с помощью кабеля, который идёт в комплекте.

EDGE уже набрали необходимую сумму на Indiegogo, но кампания продлится ещё месяц. Наушники можно заказать за 149 долларов. Доставка начнётся в августе.