Что такое струйный оргазм?

Струйный оргазм (сквирт) — одна из разновидностей женского оргазма, по интенсивности превосходящая многие другие. Но главная его особенность — возможность повторения. Если случился сквирт, уже через несколько секунд он может произойти снова и снова. В отличие от других пиков наслаждения, не требуется перерыва для восстановления.

Струйный оргазм длится до двух минут, а клиторальный — не больше 15 секунд. При этом женщина получает огромное удовольствие, которое разливается по всему телу, а не концентрируется только в половых органах.

Какая жидкость выделяется при сквирте?

Выделение жидкости во время секса — это интересный процесс, но не всегда удобный. В результате приходится менять постельное бельё, а иногда и сушить матрас. При одном струйном оргазме может выделяться до 50 мл особого секрета. Но если оргазмов несколько, то вылиться может до стакана жидкости.

Можно подумать, что во время сквирта произошло мочеиспускание. Но это не так. Выделяется в процессе не моча, а особый секрет. Он начинает собираться при воздействии на точку G. И если стимулировать её достаточно долго (не менее двух минут), происходит выброс. Но вытекает всё это из мочеиспускательного канала, а не из влагалища.

У секрета нет цвета, он не оставляет следов на одежде. Но при этом есть запах. Он не похож на запах мочи. Это приятный аромат тела, который не отталкивает. Если вещи, на которые он попал, сразу не постирать, они будут пахнуть им длительное время.

Почему струйный оргазм испытывают не все женщины?

Секрет струйного оргазма — стимуляция точки  G. Это область на передней стенке влагалища. При обычном вагинальном сексе член лишь вскользь касается столь важной эрогенной зоны, именно поэтому у многих дам это место неактивно. Чтобы получать от него удовольствие, необходимо специально стимулировать этот участок.

Разбудить точку G несложно, но этот процесс длится не один день.

Важно массировать нужную область во время прелюдии. Нажатие с разной интенсивностью, поглаживания обязательно начнут работать. После таких манипуляций усилится возбуждение, привычные оргазмы станут ярче. И только когда точка G начнёт отзываться на касания очень быстро, когда область станет чувствительной, можно переходить к вызову струйного оргазма.

Как вызвать струйный оргазм в первый раз?

Возбуждается женщина постепенно, и её желание может возрастать с каждым движением. Чтобы научиться оргазму, важно действительно хотеть сексуального наслаждения.

Не нужно думать о типе оргазма — старайтесь усилить свои эмоции. Именно эмоциональный пик позволит телу выйти на новый уровень удовольствия.

Для получения струйного оргазма потребуется стимуляция руками или секс-игрушками. Их вводят во влагалище и начинают массировать область на передней стенке. Нужно найти именно тот участок, который дарит максимум удовольствия, и стимулировать его, не снижая интенсивности. Расположен он на глубине 3–5 см. На область рекомендуется надавливать. Именно нажатие активирует железы Скина, где и формируется женский секрет.

Когда женщина достаточно возбуждена, стоит добавить лёгкие касания клитора. Но тут важно не вызвать клиторальный оргазм. Нужно лишь усилить возбуждение воздействием на дополнительную точку.

В этот момент женщина начнёт ощущать позывы к мочеиспусканию. Это обманчивое ощущение: выделение мочи в момент возбуждения невозможно. Поэтому не стоит отвлекаться на это переживание. Оно кратковременное и свидетельствует о приближении пика наслаждения.

Длительность стимуляции точки G — от 1 до 20 минут. Важно не снижать темп, не менять ритм, а наращивать интенсивность движений.

Торопиться не стоит, в первый раз может потребоваться много времени. В процессе мышцы влагалища будут напрягаться. Лоно будет будто сжиматься. Это тоже признак сильного возбуждения. Женщине рекомендуется расслабиться в этот момент, постараться разжать мышцы. Конечно, через несколько секунд они снова вернутся в тонус, но стоит лишь несколько раз ослабить, как придёт пик удовольствия.

Каким будет первый струйный оргазм?

Не стоит ждать, что первый раз количество жидкости будет огромным. И она точно не выплеснется струёй. Её количество будет незначительным — не больше столовой ложки. И ощущаться это будет как сильная влажность, а не потоп. Но с каждым разом, если практиковать такие воздействия регулярно, количество секрета будет увеличиваться. И когда-нибудь он действительно превратится в струю.

Кстати, если для первого оргазма нужна стимуляция руками или вибратором, то в дальнейшем сквирт будет возникать и во время вагинального секса. Только позу нужно будет выбирать такую, чтобы половой член надавливал на точку G.

Можно достичь этого без партнёра?

В паре стремление к определённому финалу может вызывать напряжение. Если струйный оргазм становится целью, процесс кажется не столь уж и увлекательным. И это может вызывать скованность партнёрши. А ещё мужчина может быть не готов помогать даме. Длительная стимуляция может ему не нравиться. В таких ситуациях не стоит отказываться от подобного удовольствия.

Научиться испытывать струйный оргазм можно и без мужчины.

Своими пальцами достать до нужного места довольно сложно. Активировать точку G удастся, но вот получить желаемую жидкость почти невозможно. Поэтому потребуется специальный вибратор. Это искусственный фаллос особой формы — с загнутой головкой. Он может вибрировать с разной скоростью. Но главное, что движок располагается именно в кончике игрушки и максимальное воздействие можно производить на нужную область.

Вибратор для точки G вводят в лоно, поворачивая так, чтобы кончик массировал переднюю стенку влагалища. Потом включают вибрацию. Начинать нужно с медленных режимов. Головкой секс-игрушки стоит водить вверх-вниз, чуть погружая и вынимая её. При этом можно надавливать на нужную область — возбуждение будет нарастать.

Постепенно рекомендуется менять режим работы вибратора. Это усилит возбуждение. Ну а потом будет желание пописать, а за ним и яркий оргазм.

После первого финала рекомендуем не останавливаться.

Такой оргазм, сопровождается он выделением жидкости или нет, может продолжаться. Игрушку можно вынуть на несколько секунд, потом погрузить снова и повторить стимуляцию. Следующий оргазм наступит гораздо быстрее. И количество таких финалов может достигать пяти, семи или даже десяти.

Научившись сквирту в одиночестве, вы сможете демонстрировать это и партнёру. Такой навык включается лишь однажды, и потом его невозможно забыть.

Что делать, если достичь струйного оргазма не получается?

Процесс обучения оргазму сам по себе очень приятен. Важно наслаждаться происходящим и не ждать результата. Даже если нет сквирта, возникают другие оргазмы, не менее интересные. И процесс их получения увлекателен. Практикуя эту технику, можно обнаружить способность к множественным оргазмам, и это тоже очень хорошее достижение.

Усилить чувствительность помогут упражнения для мышц тазового дна. Специальный комплекс движений укрепляет вагинальные мышцы. Во время его выполнения к половым органам приливает много крови, а это активирует нервные окончания. Всего 3–4 месяца упражнений с вагинальными шариками усилят желание, сделают переживания от секса гораздо ярче.

А ещё можно экспериментировать с разными точками воздействия. Во время стимуляции точки G можно массировать соски, внутреннюю поверхность бёдер, анус. У каждой женщины свои зоны, прикосновения к которым дарят радость. Подключив их, получится усилить переживания.


На струйный оргазм способна каждая женщина, только для его получения требуется терпение и правильный настрой. Этому можно научиться. Но стоит помнить, что в быту это не слишком удобно. Частая смена матрасов, стирка постельного белья в определённые моменты несёт и долю негатива. А множественные оргазмы не менее приятные, но при этом не пачкающие всё вокруг.