Стеклянные банки

В этих банках можно хранить крупы, сухофрукты, конфеты, орехи, кофе, макароны и вообще всё, что не боится солнечного света. Смотрятся они очень легко и стильно и освежат любую кухню.

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Металлические банки

У металлических банок есть два неоспоримых плюса: они защитят продукты от солнечных лучей, а их расцветки настолько разнообразны, что вы точно найдёте то, что вам понравится.

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Бутылки для масла, уксуса и соевого соуса

Даже подсолнечное масло будет смотреться изысканно в изящной стеклянной бутылке или керамическом кувшинчике. А ещё в таких бутылках часто делают узкие металлические носики, благодаря которым удобно наливать в салат или на сковороду совсем чуть-чуть масла.

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Купить

Баночки для специй

Стоит ли говорить, что кухня приобретает совершенно иной вид, если россыпь магазинных пакетиков со специями заменить симпатичными баночками?

Купить

Купить

Купить

Купить

Стеклянные пузырьки

Кажется, эти пузырьки могут пригодиться только алхимику, который хранит в них капли драгоценных веществ. Но на самом деле можно найти им применение практически в любом доме. В баночки с пипетками можно залить самодельный тоник или сыворотку или перелить косметику из больших и не очень удобных банок, а в пузырьках с пробками удобно хранить бисер или стразы.

Купить

Купить

Купить

Маленькие пластиковые баночки

В первую очередь приходит мысль, что эти малыши очень удобны для путешествий. В них все необходимые кремы поместятся в небольшую косметичку. Но разложить кремы по маленьким баночкам можно и из гигиенических соображений. Крема в маленькой баночке вам хватит на несколько дней, и вы не будете каждый день залезать в большую банку пальцами, занося туда бактерии.

Купить

Купить

Ещё больше интересных вещиц можно найти на наших Telegram-каналах с ежедневными обновлениями: «Находки AliExpress», «Штуки за 300» и «Всё для мужика». Подписывайтесь!