Футуристический гаджет крепится на лобовое стекло и, благодаря 360-градусной камере и объективу из семи элементов, фиксирует происходящее не только спереди и сзади, а со всех возможных сторон. Также Secure360 работает как умная охранная система и в режиме реального времени умеет оповещать автовладельца о попытках взлома или угоне.

Waylens Secure360

Во время движения камера постоянно записывает панорамное видео дорожной обстановки, на котором в деталях можно рассмотреть каждого участника движения и его действия. Гаджет оснащён чувствительной матрицей и может работать в ночном режиме.

Видеорегистратор поддерживает карты памяти объёмом до 256 ГБ, имеет набор датчиков, включая гироскоп и акселерометр, а также модули GPS, Wi-Fi, Bluetooth и опционально 4G. Управление осуществляется через мобильное приложение или с помощью голосовых команд.

Видеорегистратор Waylens Secure360

Waylens Secure360 можно считать полноценной охранной системой, умный гаджет постоянно включён и работает даже на парковке. При попытке взлома включается запись видео и трансляция в мобильное приложение. Если же машину всё-таки угонят, то видеорегистратор поможет найти её, отсылая GPS-координаты на ваш смартфон.

Заказать гаджет можно на Kickstarter по цене 149 долларов за камеру с модулем Wi-Fi и 249 долларов за версию с 4G. Доставлять первые экземпляры начнут уже в декабре.