Необычный гаджет AQUA+ позволяет обойти технические ограничения беспроводных технологий передачи звука и может сделать звучание ваших любимых наушников лучше. С ним не обязательно жертвовать качеством звука ради свободы от проводов!

AQUA+ — беспроводной адаптер для наушников

Связующим звеном между смартфоном и наушниками станет миниатюрная коробочка с модулем Bluetooth 4.2 для беспроводной передачи звука и встроенным 32-битным ЦАП для его преобразования и усиления. AQUA+ имеет размеры 45 × 45 × 12 мм и весит всего 25 г, но при этом в корне меняет прослушивание музыки.

Прежде чем попасть в наушники, ваши любимые треки по Bluetooth передаются с источника в AQUA+, затем обрабатываются ЦАП, который имеет встроенный усилитель. Адаптер поддерживает все современные кодеки, включая aptX, aptX LL, AAC и SBC, а также отлично работает с высокоомными наушниками вплоть до 300 Ом.

AQUA+

Радиус действия AQUA+ составляет порядка 10 метров, а для регулировки громкости используется аналоговое колёсико с 64 градациями. Встроенного аккумулятора хватает на восемь часов воспроизведения музыки, заряжается же он беспроводным способом за два часа.

AQUA+ совместим с мобильными устройствами на iOS и Android, а также Mac и ПК. Особенно пригодится адаптер владельцам новых смартфонов без стандартного аудиоразъёма. Заказать AQUA+ можно на Kickstarter по цене в 99 долларов. Доставку обещают уже в ноябре.