В российских официальных магазинах iPhone 7 PRODUCT(RED) стоит 61 000 рублей, а в зарубежных — 48 000 рублей, если покупать его через «Бандерольку», сервис доставки товаров из Европы и США, который часто называют мейлфорвардером или просто посредником.

Как купить iPhone в Европе

Прелесть iPhone 7 и других хайповых гаджетов в их популярности. Спрос постоянный и высокий, а потому «Бандеролька» заранее берёт у европейских оптовиков большие партии смартфонов и держит их на своём складе в Берлине готовыми к отправке.

Проще говоря, смартфоны уже куплены и упакованы для перелёта в Россию или СНГ, нужно только перейти на специальную страницу под названием «iPhone из Европы», выбрать желаемую модель и оплатить заказ банковской картой.

В процессе вас попросят создать аккаунт, чтобы «Бандеролька» знала, кому и куда доставлять покупки, а вы могли отслеживать свои посылки.

Как отслеживать посылку

Детальная информация о статусе заказов, в том числе трекер для отслеживания посылок, находится в личном кабинете пользователя «Бандерольки».

Кто везёт посылку

Смартфоны добираются к своим владельцам фирменной воздушной доставкой «Бандерольки» Qwintry Air без участия «Почты России». Посылки прилетают в столичный аэропорт страны назначения, проходят таможню, а затем едут к получателям силами курьерских служб.

Сколько идёт посылка

Редакция Лайфхакера располагается в Ульяновске (Поволжье, примерно 800 км от Москвы). Дорога от берлинского склада «Бандерольки» до двери офиса заняла 11 дней. Вы можете убедиться в этом сами, посмотрев трекинг нашей посылки.

Состояние посылки

Тут не нужны лишние слова. Перед вами фотографии коробки и содержимого.

Упаковка в отличном состоянии, углы целые, повреждений нет. «Бандеролька» использует специальную армированную ленту, устойчивую к незаметному вскрытию. Любые попытки нарушить целостность посылки или что-то сделать с содержимым тут же обнаружатся.

Внутри всё так, как и обещает «Бандеролька». Товар упакован в водонепроницаемый пакет и засыпан мягким наполнителем.

К каждой посылке «Бандеролька» прикладывает небольшие подарки: магнитик и сладости. В Германии делают очень вкусные конфеты, но это не главное.

А вот и он, шикарный красный iPhone 7, который мы купили на 10 000 рублей дешевле, чем в официальных российских магазинах, а теперь подарим вам.

Розыгрыш красного iPhone 7 и Sony PlayStation 4 Pro + VR

Лайфхакер и «Бандеролька» объявляют конкурс для жителей России и СНГ! Вы можете выиграть шикарный красный iPhone 7, а также набор из игровой консоли Sony PlayStation 4 Pro и шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Три простых условия для участия в конкурсе:

  1. Создайте аккаунт в «Бандерольке», если у вас его до сих пор нет.
  2. Подпишитесь на страничку «Бандерольки» в Facebook или Instagram.
  3. Сделайте запись в своём Facebook, «ВКонтакте» или Twitter с текстом:

Тут рассказывают, как дёшево покупать крутые вещи: https://lifehacker.ru/special/banderolka-us-shopping/.

Закрепите запись и сделайте свой профиль открытым, чтобы мы могли проверить соблюдение условий конкурса.

Сделали? Теперь заполните форму, и всё.