Стресс очень негативно сказывается на всём, что мы делаем, и жизни в целом. К многочисленным способам борьбы с ним добавился ещё один — браслеты TouchPoints.

TouchPoints: внешний вид

Они надеваются сразу на обе руки, поэтому имеют сходство с наручниками, однако служат совсем для других целей и работают иначе. С помощью встроенных вибромоторов TouchPoints обеспечивают стимуляцию нервной системы на основе запатентованной технологии BLAST, избавляют от негатива и улучшают эмоциональное состояние и сон.

Браслеты синхронизируются через Bluetooth с мобильным приложением, в котором можно выбирать предустановки с различными типами воздействия, а также задавать интенсивность стимуляции от слабой до интенсивной.

TouchPoints: функциональность

Ещё есть упрощённая версия TouchPoints без синхронизации со смартфоном. Она имеет более доступную цену и управляется с помощью кнопки на корпусе. Для зарядки браслетов в комплекте идёт специальный сдвоенный кабель.

TouchPoints можно заказать на Indiegogo. Гаджет обойдётся в 125 долларов. Доставку разработчики организуют уже в сентябре.