Sony PlayStation 4 Pro — это без преувеличения лучшая на данный момент игровая консоль. Удвоенная по сравнению с предыдущим поколением производительность, поддержка 4K и HDR, а также огромное количество эксклюзивных игр удовлетворят самого искушённого игромана. Добавьте к этому фирменный шлем виртуальной реальности PlayStation VR, и вы получите гейминг недостижимого ранее уровня качества и погружения.

Проблема в том, что в российских официальных магазинах набор из PS4 Pro и PS VR стоит 64 000 рублей, и это неоправданно дорого. За рубежом точно такая же консоль вместе со шлемом стоит всего 51 000 рублей, если покупать их через «Бандерольку» — сервис доставки товаров из США и Европы.

Как купить PS4 Pro в Европе

Из-за высокого спроса на более доступные европейские версии PS 4 Pro и PS VR «Бандеролька» сделала для этих товаров отдельную страницу заказа.

Таким образом, процедура покупки сокращается до трёх простых действий:

  1. Заходите на страницу «PlayStation 4 Pro и PlayStation VR из Европы».
  2. Выбираете то, что хотите приобрести (только консоль или шлем либо всё вместе), и нажимаете «Купить».
  3. Оплачиваете заказ банковской картой.

Обратите внимание: в указанную на странице стоимость уже включена доставка и полная страховка посылки.

Как отслеживать посылку

В процессе заказа вас попросят зарегистрироваться в «Бандерольке». На самом деле вы просто укажете свой email, и у вас сразу же появится свой аккаунт с личным кабинетом, в котором и отслеживаются посылки.

Кто везёт посылку

PS4 Pro и PS VR добираются к своим владельцам с помощью Qwintry Air — фирменной воздушной доставки «Бандерольки». После прохождения таможни за посылку отвечают сертифицированные курьерские службы. Они доставят покупки в ближайший к вам пункт самовывоза либо до вашей двери.

Важно отметить, что посылки, отправляемые через Qwintry Air, никак не контактируют с «Почтой России». И это очень большой плюс.

Сколько идёт посылка

Редакция Лайфхакера располагается в Ульяновске, Поволжье. Расстояние от Берлина до нашего офиса по прямой составляет 2 300 километров. Консоль со шлемом преодолели этот путь за 11 полных дней. Вот ссылка на трекинг посылки.

Состояние посылки

Одним из важнейших качеств доставки, особенно когда речь идёт о высокотехнологичной хрупкой электронике, является аккуратность. Вы можете самостоятельно оценить состояние посылки и её содержимого по фотографиям.

Внешние вмятины и повреждения отсутствуют, углы коробки целые. Для защиты посылок «Бандеролька» использует армированную ленту, устойчивую к незаметному вскрытию. Если кто-то попытается изучить ваши покупки раньше вас, это сразу будет заметно.

Коробки с товарами запакованы в водонепроницаемые пакеты и обложены подушками. Даже если посылку уронят, с её содержимым вряд ли что-то случится.

Помимо покупок, внутри посылки обнаружились сладости и магнитик — маленькие подарки от «Бандерольки». Такие бонусы дарят с каждой посылкой.

Как видите, заводская упаковка консоли и шлема в отличном состоянии. Товары прекрасно пережили дорогу, с ними ничего не случилось.

А вот и она, PlayStation 4 Pro со шлемом виртуальной реальности PlayStation VR — мечта любого геймера, которую мы купили на 10 000 рублей дешевле, чем в официальных магазинах, а теперь подарим вам.

Розыгрыш красного iPhone 7 и Sony PlayStation 4 Pro + VR

Лайфхакер и «Бандеролька» объявляют конкурс для жителей России и СНГ! Вы можете выиграть шикарный красный iPhone 7, а также набор из игровой консоли Sony PlayStation 4 Pro и шлема виртуальной реальности PlayStation VR.

Три простых условия для участия в конкурсе:

  1. Создайте аккаунт в «Бандерольке», если у вас его до сих пор нет.
  2. Подпишитесь на страничку «Бандерольки» в Facebook или Instagram.
  3. Сделайте запись в своём Facebook, «ВКонтакте» или Twitter с текстом:

Тут рассказывают, как дёшево покупать крутые вещи: https://lifehacker.ru/special/banderolka-us-shopping/.

Закрепите запись и сделайте свой профиль открытым, чтобы мы могли проверить соблюдение условий конкурса.

Сделали? Теперь заполните форму, и всё.