Если вам для работы не хватает встроенных в MacBook Pro USB-C или вы хотите использовать накопленную за годы периферию, то с помощью DockCase можно убить сразу двух зайцев.

чехол для MacBook Pro

Прочный чехол из качественного кожзама, который используется для обшивки салона в автомобилях, способен защитить ноутбук от царапин и ударов. Нижняя часть DockCase выполнена из авиационного алюминия, и в неё встроены десять различных портов для любых нужд.

Соединив MacBook Pro с доком с помощью кабеля USB-C, вы получите гигабитный Ethernet-порт для проводного подключения к Сети, HDMI-выход с поддержкой 4К, два порта USB-C, три стандартных порта USB 3.0, а также универсальный кардридер.

чехол для MacBook Pro

Чехол имеет продуманную конструкцию: верхний клапан закрывается на манер конверта, а в боковой части расположен небольшой кармашек для хранения кабеля, с помощью которого док подключается к ноутбуку. Остальные кабели предполагается носить в рюкзаке вместе с другими аксессуарами: кроме ноутбука, в DockCase больше ничего не помещается. Зато чехол очень компактный: вес составляет всего 333 г, а по габаритам он всего на несколько миллиметров больше самого ноутбука.

DockCase доступен в двух версиях: для 13-дюймового MacBook Pro и для 15-дюймового, а стоит он 79 и 89 долларов соответственно. Если заказать чехол сейчас, то получить его можно будет уже в ноябре.