Функция объединения нескольких Bluetooth-колонок в одну сеть есть лишь у некоторых моделей, да и то поддерживается она только для устройств одного и того же производителя. Гаджет Belle не имеет этого ограничения и способен синхронизировать воспроизведение музыки на колонках любых брендов.

Хаб выступает в виде главного аудиоустройства, транслирующего звук на Bluetooth-динамики для создания по-настоящему объёмного звучания. К Belle можно подключить шесть беспроводных колонок — независимо от их размеров, протокола Bluetooth и производителя. Благодаря наличию модуля NFC синхронизация осуществляется очень просто — достаточно поднести колонку к хабу.

Помимо функции хаба, Belle также имеет пару широкополосных динамиков и 5-дюймовый сабвуфер, что позволяет использовать его как отдельную акустическую систему либо в роли сабвуфера при создании сети объёмного звучания.

На влагозащищённом корпусе футуристической формы располагается сенсорная область для управления, а также удобная ручка для переноски. Встроенного аккумулятора достаточно на 8 часов работы, полностью заряжается он за 2,5 часа.

За стандартную версию Belle придётся выложить 269 долларов, младшая модель с меньшей мощностью и возможностью подключения до четырёх устройств обойдётся в 249 долларов. Отправка первых заказов с Kickstarter начнётся в июле следующего года.