Даже минимальный набор гаджетов из смартфона, планшета, часов и ноутбука — это уже целый ворох проводов и зарядных адаптеров. Док-станция OS Power Box позиционируется как решение, способное упростить процесс зарядки.

Минималистичная алюминиевая коробочка имеет Lightning-разъём, скрытый под аккуратной крышкой, которая выполняет роль упора во время зарядки iPhone.

Рядом с крышкой располагается своеобразный пьедестал с модулем беспроводной зарядки для Apple Watch. Он имеет складную конструкцию и тоже при необходимости прячется в корпус.

На одной из боковых граней OS Power Box предусмотрен дополнительный USB для зарядки внешних аккумуляторов и других гаджетов, а также 60-ваттный порт USB-C, мощности которого будет достаточно даже для 15-дюймового MacBook Pro.

OS Power Box очень удобно брать в путешествия: только док и блок питания вместо кучи проводов и адаптеров. Вместе со станцией можно приобрести футляр для транспортировки и мобильный аккумулятор.

Сейчас OS Power Box можно заказать на Kickstarter за 95 долларов. Дорожный набор с органайзером обойдётся в 120 долларов. Отправлять начнут уже в декабре.

Другие интересные проекты ищите в рубриках «Гаджет дня» и «Кикдайджест»