Своей эргономичной формой Handl Maximus обязан человеческим ягодицам. Именно ими вдохновлялся при разработке его создатель Алан Хирш (Allen Hirsch).

Handl Maximus: внешний вид

Почти всю заднюю панель чехла занимают покрытые качественным кожзамом два тщательно спроектированных силиконовых бугорка. По своему виду и тактильным ощущениям они напоминают настоящие ягодицы.

Handl Maximus: чехол

Размер iPhone 7 Plus не позволяет с удобством держать смартфон одной рукой, но Handl Maximus в корне меняет ситуацию. Благодаря форме чехла гаджет лежит в руке как влитой. Дополнительное удобство и безопасность обеспечивает небольшая подвижная пластинка, выполняющая роль упора для пальца и подставки. С такой защитой iPhone можно держать под любым углом.

Handl Maximus: подставка

Handl Maximus вызывает неоднозначную реакцию: некоторые считают его крутым, другие боятся даже прикасаться к чехлу. При этом сам разработчик не считает аксессуар проявлением сексуальности, хотя и не отвергает, что задумывал его как вещь, которую приятно брать в руки.

Handl Maximus

Чехол совместим с iPhone 7 Plus, а также подходит к предыдущим Plus-версиям смартфона. Купить его можно на сайте Handl за 70 долларов. Если надумаете брать, то можно сэкономить 20 долларов, воспользовавшись промокодом PHMeow.