Freezetab избавляет от необходимости хранить в браузере закладки и подолгу распределять их по папкам. Вы нажимаете на иконку расширения, затем на кнопку Save Tabs и выбираете, какие открытые в данный момент элементы нужно сохранить. Доступные варианты — все вкладки, текущая, все справа или слева от текущей, все за исключением текущей или какая-то конкретная.

Freezetab: группировка закладок

После этого расширение предложит либо оставить вкладки на экране, либо закрыть их, чтобы они не мешали. В окне Freezetab появится новая группа сохранённых страниц — её можно тут же переименовать. Так вы получите быстрый доступ ко всем сайтам, которые нужны вам, например, для работы или учёбы.

В расширении также есть кнопка Quick Save, которая позволит добавить открытые вкладки в библиотеку одним щелчком мыши. В настройках вы можете указать варианты сохранения. Они аналогичны тем, которые доступны при использовании ручного добавления. Отдельная кнопка Close Tabs закрывает все сайты, которые не нужны в данный момент.

Freezetab: закрытие вкладок

Сохранённые закладки можно искать по названиям, в алфавитном списке и через календарь по дате их появления в Freezetab. Вы можете добавлять группы сайтов в избранное и сортировать их по новизне, количеству страниц в группе и названиям.

Помимо прочего, есть возможность нажать Share, чтобы получить список ссылок на все сайты. Его можно скопировать и отправить коллеге или другу.

Freezetab
Freezetab
Price: Free