Как бы аккуратно вы ни смотали наушники, при извлечении из кармана они неизбежно спутаются. И вместо того чтобы наслаждаться музыкой, вам придётся сначала потратить время и нервы на их распутывание. Простое решение этой проблемы предлагают создатели органайзера Budsband.

Благодаря прочному, но очень эластичному силикону небольшая стяжка-ремешок крепится прямо на конце кабеля и позволяет скреплять смотанный провод наушников, используя штекер как застежку. Budsband настолько лёгок и мал, что его можно всегда оставлять на кабеле: он ничуть не помешает использованию и никогда не потеряется.

Органайзер совместим с коннекторами любого типа, включая угловые штекеры, а также позволяет скреплять смотанные кабели для зарядки длиной до 3 метров с разъёмами Lightning, microUSB или USB-C.

Из других преимуществ Budsband можно выделить возможность уменьшения длины провода и крепления его к застёжке куртки, что будет полезно во время пробежки или других тренировок. Также разноцветные органайзеры позволят легко различать наушники и кабели членов семьи.

Budsband доступен для предзаказа на Kickstarter по цене 10 долларов за комплект из четырёх органайзеров. Доставку обещают в декабре этого года.