После продажи Pebble создатель легендарных часов Эрик Мигиковски (Eric Migicovsky) продолжает радовать новыми проектами. В этот раз он решил упростить жизнь всем, кто использует iPhone вместе с беспроводными наушниками AirPods. Он придумал универсальный чехол со встроенным аккумулятором PodСase.

PodCase: внешний вид

Новинка имеет довольно компактный размер и стандартную для такого рода чехлов округлую форму с выборкой в районе объектива камеры. Примечателен PodCase тем, что в чехле предусмотрено небольшое утолщение для крепления и зарядки AirPods. Фирменный футляр от наушников хоть и компактен, но всё-таки гораздо удобнее, когда они всегда под рукой.

PodCase: чехол и наушники

Встроенного аккумулятора на 2 500 мА·ч хватает на одну полную зарядку iPhone или 40 зарядок AirPods. Для контроля уровня заряда используются светодиодные индикаторы в нижней части чехла. Сама же зарядка осуществляется через разъём USB-C. Если у вас новый MacBook, то можно будет заряжать одним кабелем все свои устройства.

PodCase совместим с iPhone 7 и 7 Plus, но разработчики также обещают поддержку iPhone 8, как только он появится в продаже. Цена чехла составляет 79 долларов, а купить его можно на Kickstarter. Доставлять заказы начнут в феврале следующего года.