Даже если вы предпочитаете гаджеты одного производителя, для их зарядки приходится использовать как минимум пару различных кабелей. Все, кому это изрядно надоело, могут сделать свою жизнь проще с помощью кабеля MagBull.

MagBull — магнитный кабель

Благодаря сменным магнитным коннекторам он подходит для зарядки любых гаджетов. Нужно просто вставить штекеры с магнитными наконечниками в разъёмы ваших устройств, а затем одним движением подключать кабель и заряжать их. Ещё большего удобства добавляет угловой разъём на кабеле, благодаря которому он не мешает во время зарядки и не перегибается.

Универсальный кабель

Впрочем, беспокоиться о сохранности MagBull вряд ли нужно. Его нейлоновая оболочка усилена специальными нитями, которые используются при изготовлении бронежилетов, поэтому кабель настолько прочный, что производитель предоставляет пожизненную гарантию.

Кабель для зарядки

Длина MagBull составляет 2 метра. Кабель совместим с Android-устройствами, имеющими разъёмы microUSB и USB Type-C, гаджетами Apple, а также современными ноутбуками, оснащёнными портами USB Type-C.

Необходимая сумма для запуска MagBull в серийное производство уже собрана, но кабель всё ещё можно заказать на Indiegogo за 19 долларов. Доставка уже в следующем месяце.