Те, кто активно пользуются мессенджером Telegram, знакомы с одной из ключевых его особенностей: чаты, каналы и личные переписки находятся в одном месте. Многим это кажется крайне удобным, но стоит только в течение одного дня не заходить в приложение, как на пользователя обрушивается целый шквал непрочитанных сообщений и публикаций.

Справиться с этой проблемой помогает бот Channels, который собирает посты из ваших любимых каналов в одну новостную ленту.

Функциональность бота довольно проста, но при этом позволяет временно отключать подписки, группировать каналы, перенаправлять посты из одного канала в другой и устанавливать контент-фильтр. В конце каждой публикации будет ссылка на источник материала.

Бот идеально подходит для тех, кто подписан на множество каналов, не всегда готов читать новость в момент её появления, но всё же хочет порядка в своём досуговом пространстве.

Обратите внимание: после окончания пробного месяца бот становится условно-бесплатным и появляется ограничение — до 10 каналов. Так как основная часть пользователей Telegram подписана на меньшее число каналов, это изменение их не затронет. Остальным же придётся оплачивать подписку: 89 рублей в месяц, 890 рублей в год.

Добавить бота →