Экономия на самом интернете

Сегодня нашу жизнь невозможно представить без интернета. Он сопровождает нас везде: и дома, и на работе, и в пути, причём всё чаще мы используем для выхода в Сеть мобильные устройства. Рано или поздно у каждого возникает вопрос: как проводить время в интернете, но при этом экономить?

Изучите предложения мобильных операторов — не исключено, что найдёте что-нибудь интересное. Например, у «Билайна» есть платформа VEON, где трафик для абонентов оператора не тарифицируется.

Как это работает

VEON — многофункциональная платформа, объединившая возможности мессенджера и умного агрегатора услуг. С её помощью можно общаться с друзьями, получать скидки от партнёров платформы, читать новости и смотреть фильмы в HD-качестве.

Пользоваться VEON могут абоненты любых мобильных операторов, а если вы абонент «Билайна», у вас бонус: трафик в приложении не тарифицируется.

Купоны и промокоды

Забава, популярная у любителей экономии. Промокоды и купоны позволяют получить приличную скидку, но только в течение ограниченного периода времени. Искать коды можно на сайтах магазинов, на их страницах в социальных сетях или на специальных ресурсах и в мобильных приложениях, где собираются самые интересные предложения.

Разница между промокодами и купонами в том, что промокоды обычно бесплатны, а вот за купоны порой приходится платить. Впрочем, всё равно получается выгодно: к примеру, отдав 70 рублей за купон, можно получить скидку 50% на заказ любого блюда в кафе.

С VEON вам не придётся тратить время на поиск специальных предложений — они будут доступны внутри приложения.

Как это работает

Купоны и промокоды нужны для привлечения в магазин новых покупателей и превращения их в постоянных клиентов. Не нужно ждать сезона распродаж — с купоном вы получите приличную скидку в любое время года.

VEON каждый день собирает для вас эксклюзивные офферы от популярных магазинов, кафе, издательств и сервисов. Предложения партнёров доступны в канале «Лучшее за день», перечень предложений обновляется ежедневно. Список партнёров VEON очень широкий, в него входят как крупные бренды, так и нишевые, рассчитанные на узкую аудиторию. Это «Бургер Кинг», «М-Видео», Lamoda, «Шоколадница», Birdie, Skyeng, «Клаустрофобия», Qlean, «Кидзания», «Фудфокс», Simple, Kaspersky Lab, Madrobots, Playtronica, Hasbro, «Альпина Паблишер», службы такси и другие сервисы.

К примеру, сейчас пользователям может быть предложен 1 час поездок через «Делимобиль», скидка 20% на карты лояльности Garage, скидка 25% на все десерты «0 калорий», бесплатная консультация по имиджу от сервиса Clouty, пять бесплатных уроков при покупке курса от Skyeng, скидка 30% и бесплатная книга от Litres, 1 500 рублей на три поездки от Gett, скидка 20% от OneFit — масса всего интересного и выгодного.

Дополнительную порцию скидок можно найти в канале «Специально для вас» — как следует из названия, здесь предложения подбираются с учётом ваших интересов. И ещё немного приятного: за регистрацию в VEON вы получаете welcome-бонус. Сейчас это пять бесплатных электронных книг издательства «Альпина Паблишер».

Кешбэк

Это популярный способ экономить на покупке чего угодно — от одежды и косметики до авиабилетов. Кешбэк оформляют даже при заказе пиццы или приобретении билетов на концерт.

Как правило, выглядит всё следующим образом: вы переходите со страницы сервиса по партнёрской ссылке в интернет-магазин и делаете покупки. Кешбэк в виде фиксированной суммы или процента от стоимости покупки поступит на счёт в личном кабинете сервиса. Способов вывода средств масса: и на карту, и на онлайн-кошелёк, и на счёт мобильного телефона.

Как это работает

Сама идея возврата средств кажется некоторым подозрительной: слишком всё хорошо, чтобы быть правдой. На деле никакого обмана тут нет. Кешбэк-сервисы заключают с интернет-магазинами партнёрские соглашения: сервис приводит в магазин новых покупателей, а магазин перечисляет ему денежное вознаграждение. Этим вознаграждением сервис делится с покупателями.

Всё логично и прозрачно: магазину нужны новые покупатели, за привлечение которых он готов платить. Предоставление скидки, которой по сути и является кешбэк, — вполне разумный способ поднять продажи. В итоге в выигрыше и магазин, и покупатели.

С помощью VEON тоже можно получать кешбэк. Если вы абонент «Билайна», привяжите к аккаунту карту и настройте автооплату услуг связи. В течение следующих шести месяцев вы будете получать на свой лицевой счёт кешбэк в размере 10% от суммы оплаты.

Контент, собранный в одном месте

Вы когда-нибудь засекали, сколько времени тратите на просмотр новостных и развлекательных сайтов? Ради интереса можете проверить, результат наверняка вас неприятно удивит. Выход — не распылять внимание на множество ресурсов, а использовать тот, где собрано всё, что вас интересует.

Как это работает

VEON — это ваша персональная новостная лента. Здесь есть каналы популярных интернет-изданий, каналы с интересными фото- и видеоматериалами, с помощью приложения можно даже слушать музыку. По сути, это отличная замена соцсетям, только без надоевших репостов розыгрышей чего угодно и прочего информационного шума.

Каждый найдёт что-то интересное для себя: в VEON есть каналы о здоровом образе жизни, технологиях, развлечениях, спорте, образовании и многом другом.

Бесплатные фильмы

Кто из нас не любит провести вечер за просмотром хорошего кино? Но как сделать так, чтобы смотреть любимые фильмы бесплатно, но при этом не опускаться до пиратства? Использование ворованного контента — история плохая со всех сторон. Это то же самое, что прийти в магазин, взять продукты и уйти, не заплатив. Приличные люди так не поступают.

С помощью VEON можно смотреть кино в хорошем качестве, не отдавая за это ни рубля.

Как это работает

Сейчас у пользователей VEON каждую неделю открыт доступ к 10 популярным фильмам — от комедий до боевиков в HD-качестве. Еженедельно список лент в канале «Фильмы от Билайн» обновляется.

В фильмотеке VEON представлены как российские, так и иностранные ленты: «День выборов 2», «Прошлой ночью в Нью-Йорке» и многое другое. Только пользователям платформы VEON доступна эксклюзивная возможность посмотреть фильм «Притяжение» Фёдора Бондарчука совершенно бесплатно.

В канале «Билайн ТВ» можно получить доступ ещё и к бесплатному просмотру более 40 телеканалов в течение 30 дней. И да, помните, что для абонентов «Билайна» трафик в VEON не тарифицируется? Вы легально смотрите любимые фильмы и передачи, не переживая за драгоценные гигабайты.

Установить VEON