Сперва сервис попросит выбрать 50 любимых цветов: так нейронная сеть будет знать, какие из них использовать при обучении, а какие игнорировать. Если будете выбирать слишком много похожих вариантов, то сайт предложит обратить внимание и на другие, чтобы результаты были точнее.

Khroma: палитра

Когда закончите, начнётся генерирование вашего уникального набора цветов. Через несколько минут вы получите доступ к удобной странице, на которой сможете изучить свои рекомендации.

Функциональность страницы довольно широка: вы можете найти примеры цветовых комбинаций с надписями, просматривать сочетания цветов на постерах, выбирать градиенты и подбирать цветовую гамму для фотографий. И, конечно же, доступны традиционные палитры.

Палитры во всех их исполнениях можно добавлять в избранные, также есть возможность просматривать данные вроде HEX- и RGB-кодов цветов. Чтобы скопировать нужную информацию в буфер обмена, достаточно нажатия одной кнопки.

Khroma: работа сервиса

Помимо этого, в Khroma доступен поиск. Его можно осуществлять четырьмя разными способами: по типу цвета, оттенку, названию и HEX- или RGB-коду.

На сайте есть дневная и ночная темы для удобства работы дизайнера в разное время суток. В настройках всегда можно внести изменения в список любимых цветов.

Воспользоваться сервисом Khroma →