Компактный гаджет в форм-факторе банки из-под газировки оснащён всенаправленным динамиком мощностью 5 Вт и работает под управлением Android 7.0. Помимо своей основной функции, Capsule можно использовать как обычную беспроводную колонку.

Capsule: размер

Устройство способно проецировать изображение размером от 20 до 100 дюймов с расстояния от 0,5 до 3 метров. Разрешение картинки составляет 854 × 480 пикселей, а яркость — 100 лм. Capsule работает на базе процессора Cortex A7, имеет 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ ПЗУ, а также модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.0.

Capsule: устройство

Источником видео в проекторе могут быть файлы со встроенного накопителя, подключённые через HDMI-разъём устройства или потоковые сервисы вроде Hulu и Netflix, которые можно установить из Google Play. Кроме того, поддерживается стриминг медиафайлов через протоколы Miracast и AirPlay.

Capsule: проектор

Аккумулятора проектора ёмкостью 5 200 мА·ч хватает на 2,5 часа воспроизведения, чего как раз будет достаточно для одного полнометражного фильма. Слушать музыку в режиме Bluetooth-колонки можно на протяжении 40 часов. Аккумулятор поддерживает быструю зарядку и всего за час заряжается до 70%.

Необходимые средства для запуска Capsule уже собраны на Indiegogo. Заказать проектор можно за 269 долларов.