Can’t Talk умеет отвечать шаблоном на сообщение в мессенджерах и других приложениях с сообщениями, на СМС и на пропущенный телефонный звонок, если такой функции изначально нет в смартфоне. Работает просто: нужно записать ответ, выбрать приложения и запустить функцию автоответа. Дальше программа будет автоматически отвечать на сообщения, а на смартфоне можно отключить звук, чтобы не отвлекал.

Can't Talk Can't Talk: пример работы

Чтобы приложение не отвечало на каждое сообщение одного пользователя, можно настроить частоту ответов (по умолчанию через 15 минут). Нужно учитывать, что Can’t Talk отвечает на сообщения только тех пользователей, от которых приходят уведомления. Так что если на чьи-то сообщения не нужно отвечать, то можно отключить соответствующие уведомления в мессенджере.

Can’t Talk можно скачать только для Android. Работает со всеми популярными мессенджерами: WhatsApp, Viber и Telegram. В бесплатной версии доступны автоответы на СМС и звонки. За 139 рублей можно навсегда открыть доступ к ответам в сторонних приложениях, 75 рублей стоит подписка на год. При первом запуске даётся бесплатный пробный период доступа ко всем функциям на две недели.