Рано или поздно кто-то должен был сделать это. Китайская компания Chilli не побоялась пойти на такой эксперимент, и, надо признать, получилось у неё даже неплохо. Инженерам удалось органично объединить классический двухлепестковый фиджет-спиннер с мобильным телефоном.

Chilli K188

Устройство в обтекаемом алюминиевом корпусе оснащено небольшим цветным дисплеем с диагональю 1 дюйм и разрешением 128 × 96 пикселей, а также динамиком для воспроизведения музыки с microSD-карты. K188 поддерживает microSIM и может работать в сетях 2G.

Из беспроводных модулей в спиннерофоне есть только Bluetooth, через который можно подключить гарнитуру. Предустановленный браузер позволяет выходить в интернет, используя сотовый модуль. Камеры нет, а вот разъём для наушников присутствует. Работает всё это от литий-полимерного аккумулятора на 280 м·Ач.

Необычный гаджет от Chilli отлично подойдёт как второй телефон для связи. Также его можно рассматривать как обычный спиннер и использовать по назначению.

Телефон будет продаваться в Индии, но его можно также заказать через Amazon и другие онлайн-магазины по цене около 20 долларов.