Классические белые рубашки очень круто смотрятся, но при этом легко пачкаются. Чтобы носить такие ежедневно, нужно иметь в гардеробе хотя бы несколько. С рубашкой Fooxmet можно обойтись минимальным количеством.

Революционная сорочка сшита из наноткани с гидрофобными свойствами и в буквальном смысле отталкивает любые загрязнения, начиная от кофе и заканчивая кетчупом. Жидкости не впитываются в ткань, а просто стекают по ней, так что любое пятно можно просто смыть струёй воды.

Fooxmet: отталкивание воды

Несмотря на применение нанотехнологий и необычные свойства, Fooxmet достаточно удобна. Классический крой обеспечивает идеальную посадку, а добавление в материал специального состава позволяет ткани немного растягиваться, что даёт необходимую свободу.

Fooxmet: внешний вид

Fooxmet можно стирать как вручную, так и в стиральной машине. При этом материал рубашки не мнётся, значит, её не нужно будет гладить после стирки. Благодаря составу из 72% хлопка и 28% полиэстера ткань пропускает воздух и позволяет телу дышать.

Fooxmet можно купить на Kickstarter за 69 долларов. В наличии есть модели как для мужчин, так и для женщин. Доставка заказов начнётся в декабре.