После установки Google Killer поиск через адресную строку браузера происходит в разы быстрее. При вводе названий популярных сервисов открываются сразу сами сайты, причём для входа на многие из них достаточно ввести несколько букв.

К примеру, буква f отвечает за открытие Facebook, а сочетание «вк» — за запуск «ВКонтакте». Если нужно повторить последний запрос, достаточно написать «г». Буква «п» в адресной строке покажет полный список возможных команд. Вы сразу сможете проверить, за что они отвечают.

При вводе в строку поиска запроса Gmail открывается список входящих. Если вы всё же попытались найти что-то, на что у расширения нет быстрой ссылки, то на странице Google отобразится сразу 30 результатов. В большинстве случаев ни один из них не будет рекламным.

Google Killer: как работает расширение

В Firefox установка Google Killer реализована просто: достаточно нажать на зелёную кнопку и в появившемся окне дать согласие на использование поискового движка по умолчанию.

В Chrome всё немного сложнее, поскольку калифорнийская компания не приветствует такие упрощения в своём браузере. Вам необходимо будет сделать следующее:

  1. Открыть настройки программы.
  2. Ввести в поиске «Управление поисковыми системами» и нажать на появившийся пункт.
  3. Нажать на кнопку «Добавить» напротив строки «Другие поисковые системы».
  4. Ввести название поисковой системы (Vi), ключевое слово (vi) и ссылку (http://ilovevitaly.com/browser.php?s=%s).
  5. Найти движок в списке, нажать на три точки и выбрать «Использовать по умолчанию».

Система также доступна в виде сайта со всеми нужными кнопками и строкой поиска. При пролистывании вы увидите все команды, распределённые по категориям: «Скачивание» (Download), «Разработка» (Develop), «Путешествия» (Travel) и так далее.

Перейти на сайт Google Killer →

Google Killer
Google Killer
Developer: Codobir
Price: Free