По-настоящему беспроводные наушники без всяких оговорок уже давно доступны на рынке, но по-прежнему стоят непозволительно дорого. Составить им конкуренцию призваны Alien — доступные наушники с графеновыми драйверами, защитой от влаги, а также полной шумоизоляцией.

Как и более дорогие аналоги, Alien поставляются с футляром-зарядкой в комплекте, который позволяет не только хранить, но и подзаряжать наушники, пока ими не пользуются. Встроенного аккумулятора хватает на 4,5 часа прослушивания музыки, но футляр продлевает это время до 30 часов.

Основная фишка Alien — это динамики с мембранами из графена, отвечающие за высокое качество звука, которое доступно лишь в наушниках премиального уровня. Благодаря трём насадкам разных размеров обеспечивается идеальная посадка и полная изоляция от внешних шумов.

Наушники не боятся влаги, поэтому в них можно бегать, тренироваться в зале и заниматься другими видами активности. Для управления воспроизведением предусмотрены сенсорные панели. Есть также встроенный микрофон с вертикальным расположением, позволяющий отвечать на звонки даже в шумных местах или на бегу.

Необходимая для начала производства Alien сумма уже собрана на Indiegogo, наушники поступят в продажу уже в декабре. Однако кампания продлится ещё в течение трёх недель, так что можно успеть заказать Alien за 89 долларов.