Что такое подкаст Лайфхакера

Подкаст Лайфхакера — это те наши статьи, к которым полезно возвращаться и которые удобно воспринимать на слух. Пока опубликовано два выпуска: «Как не растолстеть, если работаешь из дома» и «Как прокачать мозг с помощью поэзии». Выпуски подкаста не всегда являются пересказом конкретных статей, часто это обновлённые и скомпилированные из нескольких источников материалы.

Как не растолстеть, если работаешь из дома

Как прокачать мозг с помощью поэзии

Новые выпуски продолжительностью от 3 до 10 минут публикуются по понедельникам и четвергам.

Как слушать и как подписаться

Новые выпуски подкаста мы будем периодически публиковать на сайте. Можно послушать, можно скачать. Способ простой, но явно не самый удобный.

Проще всего пользователям iTunes и владельцам iOS-устройств. Достаточно кликнуть на эту ссылку и нажать заветную кнопку «Подписаться». Стандартные «Подкасты» от Apple нравятся не всем (особенно после обновления до iOS 11). К счастью, есть альтернативы.

Если у вас Android, то для прослушивания понадобится установить специальное приложение, а потом найти подкаст Лайфхакера в поиске. Если не получилось, подписаться на нас по RSS или поменять подкаст-менеджер.

Почему на подкаст Лайфхакера стоит подписаться

Зачем на что-то подписываться, качать какие-то приложения, если то же самое можно просто прочитать? Ответ прост: чтение занимает не только ваше внимание, но и глаза, руки. Получая информацию в аудиоформате, вы можете заниматься физической деятельностью, вести автомобиль, идти по улице, не боясь врезаться в столб, и просто дать отдохнуть глазам.

Следующая причина обусловлена громадным количеством поступающей информации. Только на Лайфхакере ежедневно публикуется до двух десятков материалов. Отыскать интересную статью, вышедшую год назад, или даже просто вспомнить о ней может быть очень трудно. В подкасте мы рассказываем то, о чём когда-то уже писали, но о чём всегда полезно напомнить.

Ждём вас в подкаст-пространстве, до встречи в понедельник!

Подкаст Лайфхакера в iTunes →
RSS-поток подкаста Лайфхакера →