Как устроена «Трансформация»

«Трансформация» — бизнес-марафон, программа которого содержит 52 модуля на восемь основных тем. Каждый модуль включает два видеоурока от ментора по 30 минут и домашнее задание на неделю. За выполнением задания следят кураторы, которые начисляют участникам баллы. По итогам года призами награждаются самые способные учащиеся, справившиеся с практикой.

Никаких абстрактных советов и общих рекомендаций. «Трансформация» — комплекс прикладных знаний, выдаваемых порционно каждую неделю, и стимулирование их сиюминутного применения. Цель проекта — увеличить оборот бизнеса участников в 10 раз. Конечно, с этим справятся далеко не все, но эксперты-менторы и организаторы мероприятия готовы дать всё для выполнения и перевыполнения этого плана.

Пятьдесят два учебных модуля разбиты по категориям: «Упаковка», «Трафик», «Продажи», «Автоматизация», «Стратегия и финансы», «Персонал», «Лайф-менеджмент» и «Истории успеха». Подобный подход позволяет не только стать универсальным и эффективным бизнесменом, но и отыскать слабые места бизнеса и устранить их.

Если у вас ещё нет своего дела, «Трансформация» научит вас жёстко, структурированно и эффективно работать над достижением цели, даст немало прикладных знаний о бизнесе. Если в вас есть та самая предпринимательская жилка, то полученная в течение марафона информация сделает вас потенциальным кандидатом на успех и позволит обойти таких же новичков ещё на старте.

Некоторые думают, что подобные мероприятия рассчитаны только на получение лёгких денег, а тренеры ни за что не поделятся «козырями», ведь им не нужны конкуренты. «Трансформация» совершенно иной случай. Организатор мероприятия — университет «Синергия». Это первая бизнес-школа в России и СНГ, основанная в 1988 году.

О серьёзности вуза говорят достижения: 47 000 успешных выпускников и шесть престижных аккредитаций AMBA.

Почему это важно? Потому что репутация «Синергии» напрямую зависит от успешности подопечных, в том числе и участников марафона «Трансформация». Добросовестность менторов также не подлежит сомнению, достаточно взглянуть на список: многие из них уже давно обеспечили себе безбедную старость и готовы делиться полезными знаниями.

Менторы

Каждый ментор ведёт свой модуль. Вот некоторые из профессиональных наставников:

  • Александр Кравцов — основатель группы компаний «Руян» (Mosquitall, «Раптор»), владелец бренда «Экспедиция». Категория Case Study.
  • Оскар Хартманн — владелец Hartmann Holdings, основатель и президент KupiVIP. Категория Case Study.
  • Евгений Гаврилин — сооснователь краудфандиноговой площадки Boomstarter, владелец рекламного агентства Nectarin. Среди клиентов — 20th Century Fox, Warner Brothers, Schwarzkopf, Škoda Auto. Категория «Трафик».
  • Алексей Васильчук — совладелец проекта и создатель бренда «Чайхона № 1». Категория Case Study.
  • Игорь Манн — один из самых известных маркетёров России. Востребованный консультант, бизнес-тренер и коуч. Соучредитель издательства деловой литературы «Манн, Иванов и Фербер». Категория «Лайф-менеджмент».
  • Максим Поташёв — эксперт в области принятия управленческих решений. Управляющий партнёр R&P Consulting. Автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма, командообразованию. Магистр телеигры «Что? Где? Когда?». Категория «Продажи».
  • Дмитрий Юрков — генеральный директор агентства Synergy Digital. Директор по маркетингу и декан факультета интернета университета «Синергия». Категория «Трафик».
  • Павел Курьянов — российский продюсер, основатель и соучредитель музыкального лейбла Black Star Inc. и линии одежды Black Star Wear. Продюсер Тимати — одного из самых известных хип-хоп-исполнителей страны, а также ещё пяти артистов, входящих в топ-10 в жанре хип-хоп в России. Категория Case Study.

Имена многих менторов, что называется, на слуху. На счету этих людей многочисленные достижения, будь то успешный стартап или популярность блога на YouTube. И совершенно точно каждый из них может поделиться советами, полезными методиками и лайфхаками. Идеального рецепта успеха не существует, но менторы «Трансформации» представят максимальное количество его составляющих.

Призы

Призы получат 60 участников, которые наберут наибольшее количество баллов. Среди призов — билеты на форумы «Синергии» в Нью-Йорке, Лондоне и Дубае; карты школы бизнеса «Синергия» стоимостью до 500 000 рублей, открывающие доступ к лучшим авторским тренингам, программам и закрытым мастер-классам; бесплатное получение бизнес-образования Executive MBA и три главные награды.

Победитель получит квартиру в Москве. Ректор «Синергии» Григорий Аветов в презентации марафона не вдавался в подробности, но уточнил: «Хорошая». Учитывая размах мероприятия, иное предположить трудно: квартира будет как минимум хорошей.

Приз за второе место — автомобиль премиум-класса. Организаторы задумывались о розыгрыше Tesla, но вспомнили о дорогах и особенностях автотрафика в российских регионах и пришли к оптимальному варианту — Lexus с гибридным двигателем.

Приз за третье место — профессиональные бизнес-ассистентки. Близняшки. На год.

Стоимость

Для участия в «Трансформации» необходимо платить ежемесячные взносы. Организаторы признались, что такие затеи, как «Трансформация», просто не работают на безвозмездной основе: уплаченные деньги для многих являются дополнительным мотиватором не сходить с дистанции и стремиться к победе. Впрочем, цена за минимальный пакет настолько символична, что её осилят даже не самые богатые студенты. Доступно четыре пакета:

  • Базовый. Вы получаете доступ к 52 учебным модулям и домашним заданиям, участвуете в борьбе за призы. Стоимость — 1 000 рублей в месяц.
  • Продвинутый. Отличие от базового заключается в доступе к шести онлайн-практикумам школы бизнеса «Синергия». Стоимость — 3 000 рублей в месяц.
  • Мастер-группа. Отличие от предыдущего пакета заключается в ежеквартальной очной встрече с менторами «Трансформации» и индивидуальном разборе кейсов. Стоимость — 10 000 рублей в месяц.
  • Персональный тренер. Максимальный пакет включает в себя всё вышеперечисленное, а также персонального консультанта по всем вопросам изучения и реализации заданий учебных модулей. Стоимость — 30 000 рублей в месяц.

Кто может участвовать в «Трансформации»

Участвовать в «Трансформации» может гражданин любого государства в возрасте от 18 лет. Единственный критерий — владение русским языком (на нём проходит обучение).

Принять участие